Отзыв: Burnout Paradise: Полное издание - игра для PC - Классные гонки!

Достоинства: Музыка, графика, драйв.
Недостатки: Не обнаружил.
Я думаю, что классной и впечатляющей сделала музыка... лично для меня по крайней мере. В первые же моменты загрузки, когда врубается этот музончик хочется просто жать на газ и ехать куда глаза глядят.

А ведь есть на что посмотреть. Очень большая карта, это во-первых.
Во-вторых, красивая графика. При этом абсолютно не грузит компьютер, даже не имея крутого железа играть в Burnout Paradise одно удовольствие. Проверено лично, так что, как говорится, инфа сотка :)
А далее как обычно. Много, очень много разных гонок, разных типов. От простых заездов по кругу, но разбиения машин соперников. Причем гонки проходят в городской местности, так что любителям ездить по встречной полосе надо быть внимательным.
Множество различных путей как бы сократить путь и обогнать своих соперников.
Большой выбор разных машин, которые получаем по мере прохождения игры.
Так же есть и онлайн режим, так что спокойненько (ну или с нервами) можно гонять с другими людьми.
В целом игра оставляет только позитивные впечатления. Если мне хочется поиграть в гонки я ставлю именно ее. Пробовал разные игры в этой серии и более новые, типа более навороченные но... не то это, а вот эта то, что надо. Вот как-то она так сделана, а звуковое сопровождение... вот такими должны быть гонки! Но это лично мое мнение, поиграйте и составьте свое.
А на этом все, желаю вам приятной игры.
Общее впечатление Классные гонки!

Dumpeal
Вот оно ключевое слово - НЕ ТО. А на мотоцикле вообще круть кататься по городу
Artifex
Кстати да. И при этом динамика реалистичная.
alex-rib-87
мне больше нравятся в этой игре гонки на мотоциклах
Leonid1
Да гонки реально классные играв в них