Отзыв: Фильм "Камердинер" (2018) - Вода с маслом не смешивается.
Достоинства: Актерская игра, хорошо снят.
Недостатки: Скучный сюжет.
Здравствуйте, друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о исторической польской драме «Камердинер». Действия разворачиваются с 1900 по 1945 год.
Думаю, многие отзовчане меня «забросают камнями» в комментариях, ведь фильм мне не понравился. Не спорю, он неплох. Снят на совесть. Красивые пейзажи завораживали, актерская игра заслуживает похвалы. Режиссерская и операторская работа также великолепная.
Однако, несмотря на все достоинства кинокартины, она у меня восторга не вызвала, поскольку сюжет мне показался ужасно скучным. В нем нет никакой динамики. С трудом досмотрела фильм до конца.
Советовать вам его не стану. Но решать, конечно же, вам.
Советовать вам его не стану. Но решать, конечно же, вам.
Общее впечатление | Вода с маслом не смешивается. |