Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - Впечатляющий, очень даже неплохой фильм.

Достоинства: Зрелищность, сюжет, спецэффекты
Вот не знаю почему, но к фильмам от Марвел относилась более чем прохладно. Ну комиксы и комиксы, фильмы для подростков. В последнее время в интернете, да и по телевизору фильмы от Марвелл стали часто встречаться. Человек муравей показывали сегодня вечером по Рен тв и я случайно начала его смотреть. Залипла и вдруг начала понимать, почему так много поклонников у этого фильма. Интересный фантастический сюжет с наличием драмы в начале фильма. Превосходные спецэффекты, некоторое количество юмора сделали фильм атмосферный, наполненным и очень интересным.
С удовольствием досмотрела его до конца.
Поняла, что зря пропускала показы фильмов от Марвелл в кинотеатре, ведь он не только подросткам интересен, но и для взрослых зрелище.
Если есть такие, кто, как и я, пропустил фильм Человек муравей, то я рекомендую его к просмотру.
Время использования 1
Общее впечатление Впечатляющий, очень даже неплохой фильм.

Паву4ок
помню когда только вышел, очень много о нем говорили
Enagaits
Мне не зашёл,я не любитель такого
ПетрМ85
Если честно, то как человек который смотрел все фильмы от Марвел в кинотеатрах, скажу, что данный фильм слабоват на фоне большинства других из "вселенной", но в целом весьма не плох.