Отзыв: Фильм "Ордер" (2020) - Не впечатлил.

Достоинства: Не увидел.
Недостатки: Всё в минус.
Доброго времени суток, уважаемый читатель !

Захотелось посмотреть кино про становление Америки, как государства и интернет услужливо предложил к моему просмотр данный фильм.
Почитал внимательно отзывы, вроде-бы про гражданскую войну между "севером" и "югом". Представил красивую картину, ковбои, погони и воинственные индейцы которые побеждают в неравных схватках "бледнолицых".

Но действительность сюжета оказалась, не совсем в той редакции, которую я ожидал.
Война закончилась, но остались банды дезертиров и бандитов которые терроризировали
местное население. За наведение порядка принялись шериф и его сын и всё начало происходить как в плохом детективе.
Главные герои не произвели впечатления своей "виртуозной" игрой, сцены затянуты скучными диалогами, которые к сценарию относятся весьма поверхностно.
Сюжет лишён оригинальности, так просто посредственно написан и скучно смотреть.

Отсутствуют компьютерные технологии, а они бы внесли свежую "струю" в эту картину,
но сценарист и режиссёр, увы это посчитали излишними.
Идея фильма очень интересна, но плохое воплощение не даёт грамотного подхода к пониманию сюжета, да и сам сценарий "сыроват" и не доработан авторами.
Нет сопереживания с героями картины, как-то всё тускло и серо, не вызывает бурю эмоций и не щекочет зрителю нервы.

Конечно мне хотелось посмотреть эмоциональную картину, но я очень разочарован увиденным, просто жаль потерянного времени. Сюжет сам по себе нелеп и не несёт практически никакой смысловой нагрузки.

Это моё восприятие фильма и с Вашим оно может не совпадать.
Общее впечатление Не впечатлил.