Отзыв: Детская поликлиника № 3 (Россия, Магнитогорск) - Отличная поликлиника
Достоинства: Нет очередей, не теряют карточки, вежливые сотрудники, хорошие специалисты
Недостатки: Нет и, надеюсь, не будет
Доброго времени суток всем неравнодушным.
Здоровье ребёнка - это очень важно (думаю, никто спорить не будет).
Я даже не думала о том, как нам повезло с поликлиникой, пока не начала общаться на эту тему с подругами. Если честно, я думала, что приём во всех поликлиниках организован одинаково. Но, оказывается, что я ошибаюсь. Из всех знакомых мамочек мы единственные относимся к 3-ей детской поликлинике, чему я несказанно рада.
Никаких проблем с дозвоном до поликлиники, очень легко и быстро можно получить талон к любому специалисту, ни разу ни от кого не услышала грубого слова.
Все комиссии (месячную, годовую) проходим очень быстро, т. к. всё организовано таким образом, что не приходит стоять в очереди (а это очень важно с маленьким ребёнком).
Врачи на вызов приходят очень быстро. А т. к. я очень тревожная мамочка, это очень ценно.
Единственное, что огорчает, это то, что на нашем участке нет постоянного педиатра, но это уже другая история. К тому же, приём ведётся всегда и к нам относятся с пониманием.
Здоровье ребёнка - это очень важно (думаю, никто спорить не будет).
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |