Отзыв: Глазированные вафли ''Яшкино'' - Требую возмещения морального ущерба за разочарование...
Достоинства: симпатичная упаковка
Недостатки: не вкусно абсолютно!
Эти вафельки нам принесли гости. Я обожаю вафли в шоколаде, но почему-то давно их не ела, поэтому аж ручонки задрожали от вожделения. Поставила чайник, открыла симпатичную упаковку.
Тонкий слой шоколада меня разочаровал сразу, сквозь него просвечивает вафля.
Вкус вафельки и начинки еще ничего, но глазурь, которой покрыта вафелька, все окончательно портит. Это невкусное пластилиновое нечто, оно не тает во рту, а вязнет на зубах. Больше двух кусочков я откусить просто не смогла. Настроение испорчено.
Состав расписан длинно на всю пачку, я сфотографировала центральный фрагмент и два словосочетания "пальмовое масло" и "заменитель какао-масла" дали понятие, откуда такой пластилиновый вкус.
Я не фанатка натуральной еды, но я очень люблю вкусную еду. А это не вкусно и не натурально. Не рекомендую покупать.
Тонкий слой шоколада меня разочаровал сразу, сквозь него просвечивает вафля.
Общее впечатление | Требую возмещения морального ущерба за разочарование... |