Отзыв: Роддом г.Ногинска при ЦРБ (Россия, Ногинск) - Пребыванием здесь и услугами я осталась довольна,рекомендую

Достоинства: Вежливый персонал,профессиональные врачи,отличные условия,современная аппаратура
Я выбрала Ногинский роддом для своих третьих родов из-за врача, но предварительно поехала посмотреть обстановку на день открытых дверей и осталась очень довольна. Решила что если сложится, хорошо было бы родить именно там. Контракт заключила уже по приезду в родах, по цене это было 35000, без послеродовой палаты( я увидела бесплатные палаты и меня они устроили)Снаружи здание роддома особо ничем не выделяется, обычное большое кирпичное здание, а внутри все выглядит наилучшим образом-свежий ремонт, современная аппаратура, вежливый и приветливый персонал . Можно бесплатно брать с собой партнёра, заранее оформив заявление. На роды приехала в схватках, поэтому не удалось воспользоваться в полной мере возможностями большого и комфортабельного родзала- это возможность ходить с датчиком в схватках, кресло - трансформер, в котором можно находиться во всех периодах родов, не переходя никуда, наличие современных аппаратов УЗИ, ктг, пульса и т. д. Во время родов возле меня было несколько человек в этом родзале, а я рожала там одна, родзалы там на одного человека. Внизу в приемной приняли очень быстро, это ночью, очереди не было), не знаю как днём. Вообще, нельзя сказать что роддом переполнен, он заполнен в меру, мест хватило всем. Врач Бобылева Елена Николаевна и акушерка Татьяна профессионально и оперативно приняли у меня третьи роды с рубцом на матке. Отслеживали мне состояние, мониторили постоянно состояние ребенка Ребенок родился здоровый, 8/9, несмотря на обвитие возникнувшее в родах, врачи грамотно помогли в этой ситуации, подсказывали, что делать, когда тужиться, и поддерживали по человечески, водичку давали.

Про послеродовое отделение могу сказать что там есть платный вариант, это одноместные палаты и палаты люкс, я брала бесплатную- это палата на двоих, и таких палаты две в блоке с туалетом и раковиной. Душевая кабина есть на этаже. Меня устроило, все чисто и удобно. Не очень удобно то, что матрасы покрыты скользящим материалом, и простыни плохо держатся на них, приходилось поправлять все время. Еда в роддоме вкусная, в столовой чисто и приятно, есть микроволновка, холодильник, кипяток, всегда можно взять хлеб и компот помимо основной еды. Персонал вежливый, отзывчивый. Никаких процедур не навязывают, ни маме, ни детям, все с вашего согласия . Деткам проводят скрининги, прививки кому нужно. При выписке мамам делали УЗИ . На выходе красивая обстановка для фото, советую сделать на память.

Душевая кабина в послеродовом
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Ногинский район
Город или поселок Ногинск
Улица Комсомольская
Дом № 59
Общее впечатление Пребыванием здесь и услугами я осталась довольна,рекомендую

missirenne
Помимо 35000 давали кому-то какие-то деньги в качестве благодарности? Акушеркам? Контракт можно заключить с конкретным доктором? А если попадается не его смена, он приезжает или перекладывает на дежурного?
Rudagolik
Здравствуйте!Если вам ещё актуально,я ниже написала ответ.
Rudagolik
Здравствуйте! Отблагодарила врача и акушерку,хотя они не просили об этом.Девочкам в детском конфеты.Сейчас не в свою смену врач может прийти, только если заключён контракт с ним. Да,с конкретным доктором можно.