Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Не заметила я эффекта SOS- восстановления + фото

Достоинства: не нашла
Недостатки: не восстанавливает сеченых кончиков меньше не стало
Как- то раз увидела этот шампунь на прилавках магазина и решилась его попробовать. Меня привлекла яркая упаковка, заманчивое название SoS восстановление, громкие обещания производителя.
На упаковке указано, что якобы этот шампунь:
- устраняет один год повреждений всего за несколько применений

- волосы становятся в 10 раз сильнее (интересно как они это определили!)
-количество сеченых кончиков уменьшается в 4 раза.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Приобрела я этот шампунь по акционной цене 80 рублей за 400 мл, и в придачу к нему взяла бальзам за 50 рублей, итого это мне обошлось в 130 рэ.
Шампунь по консистенции мне показался жидковатым, расходуется не экономно. Единственный плюс, который я в нем нашла – это приятный запах, больше ничего.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Помыла я им волосы 4 раза, и честно говоря, эффекта восстановления я не заметила, может волосы стали на ощупь чуть более гладкими и только. Конечно быстро восстановить повреждения за целый год - не под силу ни одному шампуню, так что обманывают нас производители.
Что я могу сказать о бальзаме:
консистенция густоватая, равномерно распределяется по волосам. Одной бутылочки хватает на 4-5 применений. Держала я его на волосах минут по 10, чтобы он лучше подействовал, но все равно никакого SoS восстановления и увлажнения. Волосы после него не спутываются, но уже к вечеру становятся жирными, как будто голова не мытая.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Возможно, этот бальзам поможет предотвратить сечение кончиков, но восстановить уже имеющиеся повреждения за короткий срок – это не реально.
В общем, ничего особенного ни в шампуне, ни в этом бальзаме нет. Конечно это ваше дело, пробовать его или нет, но я не могу его порекомендовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не заметила я эффекта SOS- восстановления + фото

Schneelilly
я от него чешусь...
kumeishanika2014
Опять... Очередное обещание от производителя(
nymphetamin-ka
шампунь никогда не лечит. а сечку только ножницы убирают или скрывают маски с несмываемыми средствами(
lola03
отличный
fedoresko
лисовец какой лисец...)
Черешка
А мне у Garnier не один шампунь не подошел(
Svetlus
Я тоже эффекта не заметила
Виктория 2012
А мне нравится Гарниер...)
sovena2006
мне подошёл, хороший шампунь
Indiana
мне кажется посеченные кончики не один шампунь не справит)
PocahontaS
это точно
Margo44
Я с вами полностью согласна. Даже профессиональные средствам это иной раз не под силу.
Nataly1984
во-во. Сколько уже перекуплено. только силиконы и масла сглаживают. Но у меня секущихся мало, больше сухие.
Margo44
Ищем дальше свой идеал.
Nataly1984
я скоро весь бюджет изведу )
Юля-Капризуля
Терпеть не могу когда голову помоешь, а к вечеру уже сосульки!!Думаешь вообще тогда зачем шампунь или бальзам!
Masha777
Мне понравился шампунь)) Волосы легкие, мягкие и не грязнятся)
chika25
а это тот, который Савичева рекламирует... я как раз хотела его купить. видимо, не куплю
Bellmary
эффект ноль, шампунь обычный
Прелестинка
Спасибо за отзыв, а то все хочу попробовать, теперь не буду
Katru
из серии "ни о чем"
ZAZA12
у меня после применения голова ужастно зудит,пользоваться можно ,но не каждый день
Лилу0409
Как всегда одни обещания!!!
Yulia734U
Плюсую, я купила шампунь и сыворотку волосы в итоге как будто четыре дня как грязные, как Джек Воробей с дредами.