Отзыв: Творог "Вкуснотеево" 9% - Очень вкусный и питательный
Достоинства: очень вкусный, полезный и питательный
Недостатки: не выявлено
С детства я люблю творог различного качества: жирный, обезжиренный, для меня не имеет особого значения. Я знаю очень много рецептов приготовления блюд, сдобных пышек, булочек, пирогов, вареников, сырников, ватрушек и блинчиков, где одним из основных ингредиентов является творог. Я ранее уже указывала в своих отзывах, что я родилась и выросла в деревне и у нас было свое хозяйство. Мама постоянно доила коров и делала свой домашний творог. Поэтому творог я люблю и до сих пор.
Кроме того, мне известно, что творог является очень полезным молочным продуктом, в котором содержится кальций, который необходим для нашего организма, в частности для костей, чтобы они не были хрупкими. Особенно творог полезен для лиц пожилого возраста, детей, у которых кости очень хрупкие, и из-за недостатка кальция часто ломаются. У детей переломы заживают быстро, а переломы косточек выглядят в виде сломанной веточки, а у пожилых людей переломы заживают довольно долго. В пожилом возрасте кальций вымывается не только из крови, но и из костей. Поэтому творог мы с мужем едим постоянно.
Совсем недавно на прилавках наших магазинов появились красочные пакетики с творогом "Вкуснотеево" с массовой долей жира 9%. В пакетике всего расфасовано 200 грамм творога. С одной стороны это очень удобно. Если не нужно большое количество творога, то не нужно покупать 1 кг, а можно приобрести всего 1 пакетик, который не залеживается и его хватает на 1 хорошую порцию. После вскрытия упаковки я его перекладываю в баночку с крышкой, а то хранить в упаковке не удобно. Стоимость данного творога 50 рублей.
Данный творог является источником аминокислот, микро и макроэлементов. Попробовав данный творог, он мне понравился, так как консистенция рассыпчатая, нет больших комков, сочный, вкусный и питательный. Творог изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием кальция хлористого и закваски. Творог изготовлен согласно ГОСТА Р 52096-2003.
Вкусная и рассыпчатая консистенция творога "Вкуснотеево" позволяет насладиться его натуральным вкусом и можно кушать со сметаной, вареньем, джемом, ягодами, изюмом и т. д.
Когда есть свободное время, то я постоянно впрок собственноручно леплю вареники с творогом, добавляю ваниль и замораживаю в морозильной камере.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |