Отзыв: Творог "Вкуснотеево" 9% - Очень вкусный и питательный

Достоинства: очень вкусный, полезный и питательный
Недостатки: не выявлено
С детства я люблю творог различного качества: жирный, обезжиренный, для меня не имеет особого значения. Я знаю очень много рецептов приготовления блюд, сдобных пышек, булочек, пирогов, вареников, сырников, ватрушек и блинчиков, где одним из основных ингредиентов является творог. Я ранее уже указывала в своих отзывах, что я родилась и выросла в деревне и у нас было свое хозяйство. Мама постоянно доила коров и делала свой домашний творог. Поэтому творог я люблю и до сих пор.

Кроме того, мне известно, что творог является очень полезным молочным продуктом, в котором содержится кальций, который необходим для нашего организма, в частности для костей, чтобы они не были хрупкими. Особенно творог полезен для лиц пожилого возраста, детей, у которых кости очень хрупкие, и из-за недостатка кальция часто ломаются. У детей переломы заживают быстро, а переломы косточек выглядят в виде сломанной веточки, а у пожилых людей переломы заживают довольно долго. В пожилом возрасте кальций вымывается не только из крови, но и из костей. Поэтому творог мы с мужем едим постоянно.
Совсем недавно на прилавках наших магазинов появились красочные пакетики с творогом "Вкуснотеево" с массовой долей жира 9%. В пакетике всего расфасовано 200 грамм творога. С одной стороны это очень удобно. Если не нужно большое количество творога, то не нужно покупать 1 кг, а можно приобрести всего 1 пакетик, который не залеживается и его хватает на 1 хорошую порцию. После вскрытия упаковки я его перекладываю в баночку с крышкой, а то хранить в упаковке не удобно. Стоимость данного творога 50 рублей.

Творог Вкуснотеево с массовой долей жира 9% Новинка фото

Данный творог является источником аминокислот, микро и макроэлементов. Попробовав данный творог, он мне понравился, так как консистенция рассыпчатая, нет больших комков, сочный, вкусный и питательный. Творог изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием кальция хлористого и закваски. Творог изготовлен согласно ГОСТА Р 52096-2003.

Творог Вкуснотеево с массовой долей жира 9% Новинка фото

Вкусная и рассыпчатая консистенция творога "Вкуснотеево" позволяет насладиться его натуральным вкусом и можно кушать со сметаной, вареньем, джемом, ягодами, изюмом и т. д.
Когда есть свободное время, то я постоянно впрок собственноручно леплю вареники с творогом, добавляю ваниль и замораживаю в морозильной камере.

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусный и питательный

Ula87
Мне тоже нравится этот творог, беру себе на ужин)
Гордиенко Света
Действительно вкусный и полезный.
avanta9
Консистенция творога правильная, похоже, что правда по ГОСТу сделан.
Гордиенко Света
По вкусу он похож на настоящий. Правильный творог.
Bum56
вкуснятина!
Гордиенко Света
Мне тоже очень понравился.
Локуста0224
Вкусняшка!
Гордиенко Света
Вкусный, особенно со сметанкой. А вареники какие вкусные.
avanta9
У меня когда доча была маленькая, я ей тоже творог делала с кальцием хлористым. Очень нежный получается.
Гордиенко Света
Это точно. Вкусно, нежно и полезно.
irinau
Мы на завтрак часто берем, и едим творог с медом и сметаной. Очень вкусно