Отзыв: Торт Винни-Пух "Медовый" - Кусочек не повредит)

Достоинства: дизайн, вкус.
Недостатки: кое что в составе
Доброго времени суток, всем заглянувшим на мой отзыв.

В этот раз отзыв посвящен сладкой теме, а именно тортику). Производитель у нас в городе достаточно известный, многие пользуются выпечкой от Винни Пуха. Правда порой сама продукция выходит дорого, поэтому мы ищем другие аналоги.

Тортик круглой формы, имеет вес один килограмм 800 грамм. Так как торт посвящен ко дню рождения, то и украшен он соответствующе. Вообще мне не нравятся торты с подобными украшениями, часто они жирные, и не всегда вкусные. В этот раз было исключение, ведь уже на коробке производитель указывает, что продукт украшен со взбитыми сливками. Вообще мне очень нравится медовик, причем чаще всего предпочитаю просто медовик.

Торт Винни-Пух Медовый фото

Так торт выглядит под пластиковой крышкой. Цветы похожи на фиалки, как раз к весне)
Торт лежит на пластиковой подложке, крышка легко открывается. В магазине торт был замотан веревкой (бечевкой)

Торт Винни-Пух Медовый фото

А вот он уже порезан на кусочки. В составе пишут:находится масло сливочное, так же имеется маргарин, кокосовая стружка. Конечно же имеются стабилизаторы, пищевые красители, какао-порошок и др. Наверно состав не идеальный, если же печт дома, то выходит дороже, но натуральнее.

Торт Винни-Пух Медовый фото

Но все же тортик нам понравился, каждому достался кусочек, а можно было еще по одному) Стоимость торта не знаю, но думаю, что не меньше пятисот рублей. Дизайн кондитерского изделия вполне привлекательный, вкус так же хорош, и сливочный дизайн тут как раз кстати. Аромат десерта так же хорош.

Вам тоже буду рекомендовать обратить внимание на продукцию марки Винни Пух.
Спасибо за внимание и всего вам доброго.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кусочек не повредит)

Chitcan
Милый с виду торт, весеннее настроение присутствует как в цветовой гамме так и в сюжетной линии! Приятного аппетита!
tatash77
Симпатичный.
sh-iliya
симпатичный на вид
Germanenko
симпатичный))) и название прикольное)))
Странник Ната
Красивый тортик.
vivas
вот это супер! очень красивый тортик! Жаль, что я медовое не ем
Helga64mia
Классный тортик, прям захотелось,))) жаль я на диете…
Эдуард22
К чаю его.
Alena 54
Какой красивый торт!
fialkakhomiha
А у кого день рождения?
Примите поздравления.
Я б и от кусочка тортика не отказалась
Astronom
спасибо,это у друзей…
fialkakhomiha
Ясно, а то я уж подумала, что вы под секретом держите день рождения)
Criolla
очень яркие краски) красителей тут не миновать
Паву4ок
а я думала будет сам винни)
Феникс 60
Милый дизайн!
Эмма Свон
Красивый
TeleEle
Милый тортик). И что мне особенно нравится, что он так легко разрезался на маленькие аккуратные кусочки. Удобно брать на праздничный стол, и перед гостями не будет стыдно за крошки и развалины в тарелке).
Fanava
Симпатично оформлен тортик.
DHDsss
Классный
Celmaibun
Симпатичный какой))
Margocha58
Даже с виду смотрится очень вкусненько!
Нина-1983-03
Красивый какой!
ФеКузя
Насчёт кусочка точно)))) не повредит