Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Первые сезоны еще ничего, потом надоело!
Достоинства: Смешной юмор, актеры
Недостатки: Слишком много его уже
Уже несколько лет по ТВ периодически роказывают сериал "Сваты". Наснимали его великое множество сезонов и даже выделили потом один персонаж в отдельную историю.
Когда он вышел, я сначала его не смотрела. Потом коллега посоветовала и я решила посмотреть, да так и залипла на пару сезонов.
История следующая: съезжаются две семьи сватов -родителей папы и мамы маленькой Жени, ради этой самой любимой внучки Жени.
Две совершенно противоположные по статусу, воспинаю и, соответственно, образу жизни, семьи пытаются ужиться в одном доме. В связи с этим происходят различные комические ситуации.
В целом, фильм неплохой, я смотрела его по вечерам, после работы с огромным удовольствием. Но потом его наснимали еще кучу сезонов, когда Женя уже выросла и т. д. Просто надоело, хотя юмор продолжал быть веселым.
Главной звездой этого сериала для меня стал Федор Добронравов. Этот талантливейший актер был просто великолепен и убедителен в роли такого сельского мужика.
В целом, сериал для любителей комедий рекомендую.
В целом, сериал для любителей комедий рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Первые сезоны еще ничего, потом надоело! |