Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - продолжение моего любимого фильма
Достоинства: хороший острый сюжет
Недостатки: для меня их нет
Всем хорошего дня!
Кто не знает, что можно посмотреть этим вечером, советую оценить фильм "Голодные игры: и вспыхнет пламя", который был снят в 2013 году, это продолжение "голодных игр", который был предоставлен зрителем год назад до этого фильма и который я ожидала с большим не терпением.
Это - фантастика, апокалипсис.
Режиссёр: Френсис Лоуренс
В главных ролях не сравненная Дженнифер Лоуренс.
Вторая часть меня ни чем не разочаровала, все такой же острый сюжет с продолжительностью более двух часов.
Все так же захватывает дух и с нетерпением ждешь, а что же будет в следующем кадре.
Актриса неотразима, она очень хорошо исполнила свою роль.
Это - фантастика, апокалипсис.
Режиссёр: Френсис Лоуренс
В главных ролях не сравненная Дженнифер Лоуренс.
Актриса неотразима, она очень хорошо исполнила свою роль.
Общее впечатление | продолжение моего любимого фильма |