Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Не все так страшно!
Достоинства: Удобно, быстро, не требует заморочек.
Недостатки: Только в том, что нужно дойти до пункта отправления.
Всем привет!
Авито. Наверное, нет человека, который не слышал про эту площадку. Пользуюсь очень давно: как покупатель, как продавец. С недавнего времени стала предлагать свои услуги хоум-беккера.
Всегда размещал объявления и не придавала значения значку "грузовичек", который по умолчанию прилагал функцию доставки. Я всегда думала, что это означало, что я должна отвезти товар покупателю. Мои догадки развеялись, как только появился покупатель на детскую курточку и мне пришло сообщение о том, что эту курточку хотят получить с доставкой. В сообщении говорилось, что покупатель уже оплатил покупку и доставку (как она расчитывается, этого я не знаю), и мне нужно пройти в пункт приёма и отправить свой пакет. Кстати, в пункте товар упаковывают, причем не как на почте за оплату, а совершенно бесплатно. С нас же требуется код, который придет в сообщении и паспорт. Ну, а дальше забота Авито-доставки, кстати, если товар в пути повредится, Авито эту ответственность полностью берет на себя.
О пунктах отправки. Я так поняла, Авито сотрудничает с разными службами доставки, например, от меня недалеко находится boxberry, где я и оформила отправку.
Деньги за товар начисляют на карту. Позже девушка, купившая курточку прислала слова благодарности и фото, на котором видно, что все идеально подошло. Деньги пришли в течение пары часов.
На самом деле не так все страшно и долго. Конечно удобно, когда покупатель приезжает к тебе домой и забирает товар, оплатив наличными, но если такой возможности нет, то доставка, предлагаемая Авито просто идеальна.
Перед тем, как добавить отзыв, естественно, начала просматривать остальные: много негативных. Скажу по этому поводу вот что: я уверена, что многое зависит от работников именно служб boxberry, DPD и т. д. К счастью, мне попались ответственные сотрудники. И круто что создали такой сервис. Конечно, рекомендую!
Спасибо, что читаете!
Спасибо, что читаете!
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Не все так страшно! |
Я тоже пользовалась услугой, отправляла и не раз товар, все отлично!
Хотел узнать, а хоум-беккерство приносит свои плоды через Авито?
да и давно на сервисе объявления не обновлял, продажи мертвые
Подпишусь на ваши отзывы Вы не будете против?