Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Не все так страшно!

Достоинства: Удобно, быстро, не требует заморочек.
Недостатки: Только в том, что нужно дойти до пункта отправления.
Всем привет!

Авито. Наверное, нет человека, который не слышал про эту площадку. Пользуюсь очень давно: как покупатель, как продавец. С недавнего времени стала предлагать свои услуги хоум-беккера.

Всегда размещал объявления и не придавала значения значку "грузовичек", который по умолчанию прилагал функцию доставки. Я всегда думала, что это означало, что я должна отвезти товар покупателю. Мои догадки развеялись, как только появился покупатель на детскую курточку и мне пришло сообщение о том, что эту курточку хотят получить с доставкой. В сообщении говорилось, что покупатель уже оплатил покупку и доставку (как она расчитывается, этого я не знаю), и мне нужно пройти в пункт приёма и отправить свой пакет. Кстати, в пункте товар упаковывают, причем не как на почте за оплату, а совершенно бесплатно. С нас же требуется код, который придет в сообщении и паспорт. Ну, а дальше забота Авито-доставки, кстати, если товар в пути повредится, Авито эту ответственность полностью берет на себя.

О пунктах отправки. Я так поняла, Авито сотрудничает с разными службами доставки, например, от меня недалеко находится boxberry, где я и оформила отправку.

Деньги за товар начисляют на карту. Позже девушка, купившая курточку прислала слова благодарности и фото, на котором видно, что все идеально подошло. Деньги пришли в течение пары часов.

На самом деле не так все страшно и долго. Конечно удобно, когда покупатель приезжает к тебе домой и забирает товар, оплатив наличными, но если такой возможности нет, то доставка, предлагаемая Авито просто идеальна.
Перед тем, как добавить отзыв, естественно, начала просматривать остальные: много негативных. Скажу по этому поводу вот что: я уверена, что многое зависит от работников именно служб boxberry, DPD и т. д. К счастью, мне попались ответственные сотрудники. И круто что создали такой сервис. Конечно, рекомендую!

Спасибо, что читаете!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Не все так страшно!

Strontium
Удобный сервис, надо начинать пользоваться! :)
Celmaibun
хоум-беккера что это? Я из деревни просто ))) у нас нет такого слова)))
Я тоже пользовалась услугой, отправляла и не раз товар, все отлично!
Домашний пекарь))))
Спасибо)))
black-cat-spb
По-русски: Марина делает людей толще))
Celmaibun
Хахахах))) ишь какая кудесница)! Я без неё справляюсь толстеть)))
А то! Прям волшебница))
Мяу))
Gostya2502060
Мы с мужем в тандеме работаем)) я делаю сладости, он делает зубы)) нам бы еще фитнес-клуб открыть и все наши)
Зарина Веган
Забавно))
Хахахах)) прибыльно однако)!!!
Jasminka
Так можно совместить приятное с денежным - утром печете, а вечером фитнес-клубом заведуете)) И вы при деле, и муж, и доп заработок:)
Точно))
olyaolimpic
Хороший сервис, тоже пользовалась, но от работников многое зависит… хорошо, что можно выбрать пункт)
Natali-RF
Удобно, воспользуюсь.
Alenka0107
Неплохой сервис
Олькинс
У нас аналоги prom и olx
GoRoDnEsPiT
Замечательно все рассказали. Коротенько, а главное по делу. Тоже рекомендую данный сервис, как в вполне надежный.

Хотел узнать, а хоум-беккерство приносит свои плоды через Авито?
Gostya2502060
Если честно, больше клиентов по сарафанному радио, на авито парочка была
GoRoDnEsPiT
Представил радиоприемник VEF в сарафане)
Смешно)
Mariv
Надо же, не знала про доставку на Авито
KoshkaSima
Спасибо за отзыв, всегда узнаю что то новое.
Fairy-Lelya
Удобно, когда boxberry рядом с домом, работой или хотя бы по пути. Столкнулась однажды с тем, что не все пункты работают на приём посылок, в основном на выдачу. А отправить нужно было лишь книгу.)
Gostya2502060
Ну с книгой можно проехать, а вот с чем-то объёмным…
Fairy-Lelya
Можно то можно, ехать было дороже чем стоимость книги.))
black-cat-spb
И как, хоум-беккер пошёл или пока в разгонке?)
Gostya2502060
Больше работает сарафанное радио. На авито бывают хорошие предложения по сотрудничеству
Agrat
Тоже пару раз пользовался доставкой Авито, в качестве продавца. Очень удобно.
Mr Darling
А я поленилась тащить стульчик для кормления в пункт отправки)
Gostya2502060
А там по весу помоему ограничения
irinv78
не пользовалась еще, надо начать
Irchhikk12
Ни разу не пользовалась… Но если понадобится, то буду.
KOLOR
Буду в курсе…интересно)
prettylotta
Тоже пользовалась этой услугой, очень удобно!
TataLo777
Вот бы ещё хоум-тортики доставляли ;) из Краснодара в Воронеж)))
Gostya2502060
Я бы с удовольствием угостила)))
olgasmir
не пользовалась подобной услугой, хотя сайтом активно пользуюсь
DHDsss
Погрещности всегда и везде бывают
Русалоchка
Знаю про эту услугу, но не пользовалась пока. Я на Авито периодически что-нибудь продаю, удобно.
Kudryavaya84
Разве сейчас не платной платформой его сделали? и Юла тоже вроде на платную основу перешла. За все надо платить)))
Gostya2502060
Ну я и написала, что покупатель оплачивает и ттовар и достааку сразу. Или вы вообще авито имеете в виду?
Иринок1
С доставкой удобнее)
брадобрей
С сайтом знакома, а про доставку сейчас узнала и про хоум-беккера тоже)
Рада быть полезной)
infekcia2008
Ой, никогда бы не купила на Авито товар с предоплатой. Деньги переведешь, а они бесследно канут.))
cherry-вишня
не пользовалась подобной услугой, надо внимание обратить…
Avito
Официальный представитель
Рады, что вам понравилась доставка! Поздравляем с продажей:)
Благодарю!
zombi
я пока с доставкой Авито не знакома, надо будет изучить поподробнее
Asvool
Пользуемся иногда.
Pacha1985
доставкой не пользовался
да и давно на сервисе объявления не обновлял, продажи мертвые
Leonid-Terekhin
Отлично работает доставка, опыт имел уже.
Подпишусь на ваши отзывы Вы не будете против?
Я буду рада!
Светик369
Сейчас на авито развелось много мошенников
Согласна
какаяпрелесть
Интересная функция. Я на Авито выступала только в роли продавца и всегда встречалась сама с покупателями. Буду знать
Я раньше тоже
Criolla
Я только пару раз почтой отправляла по предоплате
Любовь-М
Аналогично! Почта России форева:-))) хотя тарифы неприятно удивили
OLGA148gera
Будем пользоваться
VegaWhite
Спасибо за отзыв, любопытная услуга, но пока ни разу не читала про ее действие в реальности
Gostya2502060
Я сама толтко однажды пока. Теперь вообще ничего не продаётся (
Chitcan
Авито пользуюсь недавно, подруга мотивировала, она может даже бесполезное и ненужное продать в два счета, а вот этой услугой она пока не пользуется, т.к что-то пошло у неё не так! Я отправляю почтой или ТК меня все устраивает! Благодарю за отзыв, удачных покупок Вам и продаж!
И вам спасибо!
Вредный тип
Отправлял,по Москве доставка 300 р,,3дня шла,а денежки после получения посылки приходят часа через два.