Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Посмотреть ещё раз- НИ В КОЕМ РАЗЕ!
Достоинства: вокал героя
Недостатки: сюжет , гримм главного героя
Доброго дня уважаемые читатели!) Иногда имеется час-два свободного времени и мы с супругом любим посмотреть новинки кинопроката или какие то уже полюбившиеся нами фильмы. Как только в прокат вышла нашумевшая лента Богемская Рапсодия решили и мы с супругом посмотреть, тем более прототип -Фредди Меркьюри как вокалист мне был очень по душе, интересно было посмотреть его личную историю.
Актёр, сыгравший роль Фредди может и имел внешнее сходство, но для меня лично настолько отталкивающийся гримм, его особенность в виде выступающих передних зубов отвратительно акцентировали ! Сюжет фильма был для меня полным шоком, личная жизнь-трагедия солиста легендарной группы, его вредные привычки и самое главное нетрадиционные ценности наложили на меня настолько неприятный отпечаток. При этом возможностей вернуться к нормальной жизни у героя было сполна. Какую цель преследовали режиссёры и сценаристы фильмы я не знаю, но я допустим ну не фанат его творчества, а просто не прочь время от времени послушать его песни, после просмотра совсем отпало желание вновь это делать. Может это я такая впечатлительная натура (( По сюжету - актёр сыгравший главную роль благодаря своему таланту и упорству заработал всемирную славу, огромные деньги, а последнее как мы знаем к хорошему никогда не приводило !! Сюжетная линия в фильме скачущая, не успевала понять какое время показывают прошлое или настоящее героя. Фильм тяжелый для меня, отталкивающе неприятный !! Фильм разочарование !! Смотреть не буду и рекомендовать тоже .
Общее впечатление | Посмотреть ещё раз- НИ В КОЕМ РАЗЕ! |