Отзыв: Коробка с крышкой складная Home Time - Еще одна коробочка для организации хранения из Фикс Прайс
Достоинства: удобно поддерживать порядок
Приветствую всех читателей отзыва!
В магазине Фикс Прайс очень много разных органайзеров для организации хранения домашних мелочей. Все коробочки чем то похожи. Именуются они то органайзер, то коробка для хранения, а принцип один - ячейки, в которые нужно складывать вещи, либо чехлы для более крупных вещей. Разброс цен на эти коробочки от 99 до 199 рублей.
Вот купили на днях очередную коробочку скоадную на 24 маленькие секции.
На этикетке есть рисунок готового варианта.
Сборка интуитивно понятна. В даннов варианте дно коробки на замке.
Каркас жесткий, перемычки в коробочке мягкие, но в заполеннном виде коробка будет стоять прочно.
Ячейки глубокие. Несмотря на небольшой размер коробочки, поместить в нее можно много вещичек.
С такими коробочками намного удобнее поддерживать порядок. Хотя приходится приспосабливаться и сдерживать себя, чтобы просто не положить что то сверху.
Коробку для хранения из магазина Фикс Прайс к покупке рекомендую.
Вот купили на днях очередную коробочку скоадную на 24 маленькие секции.
На этикетке есть рисунок готового варианта.
Сборка интуитивно понятна. В даннов варианте дно коробки на замке.
Коробку для хранения из магазина Фикс Прайс к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Еще одна коробочка для организации хранения из Фикс Прайс |