Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - НЕ(хороший) а точнее отвратительный фильм
Достоинства: нет
Недостатки: Сценарий Сюжет Актеры Персонажи Постановка Шутки Не тот рейтинг
И так предыстория. Я, парень, слушающий песни Егора Крида, да, да, я существую, слушаю, потому что нравится, поскольку являюсь меломаном и слушаю что-угодно. На просторах Ютуба увидел трейлер к фильму «(НЕ)идеальный мужчина», и решил, что посмотрю, зная своё отношение к русским картинам, для меня вызвала интерес именно игра Егора Крида в фильме, я конечно не ожидал хорошей игры, но все же захотелось посмотреть, и поэтому я подбираюсь к главному. К отзыву на фильм «(НЕ)идеальный мужчина».
Давайте пройдемся поверхностно по сюжету, не затрагивая все детали.
У нас есть главный персонаж Света, и у нее появляется робот Егод Крид, и он не поет, что она его невеста, он выполняет роль обычного робота. В этом фильме роботы представлены, как интерпретация на смартфоны. То есть гаджет, выполняющий все желания хозяина. Но увы и ах робот бракованный, но главная героиня его приобретает и влюбляется. Как бы всё хорошо, но есть один важный факт главная героиня очень тупая, поэтому с ней случается, то, что случается.
Что у нас с персонажами:
Света- Главная героиня, являющая самым тупым, персонажем этого фильма. С самого начала она показывает то, как ведет себя наглухо отбитая девушка, к примеру, когда застукала парня, изменяющего ей, она его успокаивает и говорит ну практически вот так: «Это нормально, спи с кем хочешь», потом зная, что в Егоре Криде ошибка она его оставляет. Еще факт того, что она тупая это когда было временно заменено лицо Криду, она просто его не воспринимает, еще раз доказывая, что она походу умственно отсталая, поскольку ей важно только лицо. По сюжету фильма, этот персонаж остается без работы, но в фильме показывается, какая она счастлива, и как ей хорошо. А тот факт, что нужно кушать, платить за налоги, платить за собственные потребности, и в конце то концов, платить ипотеку за Егора Крида, та кому это нужно? Главное то, как она счастлива. Но Света, все-таки решает выбрать себе в парни живого человека, и в конце она уже с Витей. Сама актриса Юлия Александровна, играет так, что возникает чувство, как будто у нее запор. Её эмоции – это, что-то такое загадочное, когда нужно злиться - она плачет, когда нужно думать - она тупит, когда нужно отправить робота назад - она блин за него заступается, ее лицо это сама загадка, и от этого становится непонятно, что она показывает. Поэтому весь фильм на главную героиню вообще смотреть не хочется.
Егод Крид — это походу, тот случай, когда, робот умнее хозяйки, он как бы говорит: «Возьми меня в кредит, а я тебе буду песни петь». Больше сказать нечего, как актер он никакой, чисто лицо. У самого робота есть ошибка, о решении которой не знает абсолютно никто, робот постоянно говорит какими-то пафосными фразами, ну прям вылитый T-800. Во многих моментах, он ведет себя как ребенок, что вызывает больше не умиление, а раздражение.
Боря — это тот персонаж, который вот ну вот с самого начала фильма кажется нормальным, но нет он тоже тупой. Он ведет себя как тупой качек с мозгом школьника, при этом постоянно снимая трансляции, и тем самым делая рекламу на соц. сеть «ВКонтакте». Он по фильму является бывшим парнем главной героини. И постоянно появляется там, где не нужен. От этого, так же начинает вызывать раздражение.
Витя – это походу единственный человек, у кого в этом фильме есть мозг, но он использует его, как-то неправильно. То он разработчик и не знает, что за ошибка у робота, то он обвиняет главную героиню, в том, что она якобы переспала с боссом, то он за пару минут влюбляется в главную героиню, при этом помогая ей, и так же теряет работу, он делает многое ради нее, и в конце остается с главной героиней, но так и хочется ему сказать «Беги от нее, она тупая».
Катя — это подруга Светы. Этого персонажа можно охарактеризовать двумя словами – «Тупая шлюха». Всё больше говорить не надо.
Оххххх
Вывод: Я могу сказать так, мораль фильма «Неважно лицо, важно то, что внутри». Но главная героиня походу не знала об этой морали от слова совсем.
Каждый персонаж здесь очень тупой.
Сюжет очень плох по одной простой причини – его нет, это просто события, не влияющие друг на друга, и просто идущие в хронологическом порядке.
Сценарий та же фигня, все фразы либо плоские, либо тупые.
Актеры играют просто отвратительно.
Шутки – самые тупые, плоские, пошлые, не смешные.
Когда уже в русском кинематографе поймут, что голые женские жопы, сцены с минетом, позы секса, лапание женской груди и жопы, и само понятие 18+ это [цензура] не 12+. 12-тилетние не должны смотреть как подруга главной героини отсасывает роботу, и как мужик лапает бабу за сиськи.
Ау! Министерство культуры, куда вы смотрите? Там 12-тилетним в кино показывают 18+. А точно, вам же похер, ведь, по-вашему мнению, наш народ, всё что-угодно схавает, ведь, все люди — это тупой сброд, которых можно пичкать такой вот херней как этот фильм, при этом закрывая видосы на ютубе с малейшей отсылкой на 18+, а как фильмах минет показывают, то это нормально! А, я понял, потом 12-тилетние посмотрят этот фильм, начнут делать тоже самое, и будет куча сюжетов для «Пусть говорят», вот это тактика!!!
По окончанию фильма я понял одно, что я зря потратил своё время, ни в коем случае не смотрите этот фильм, он плох по всем фактам. Моя оценка 1 из 10. Даже лицо Егора Крида не вытащило даже к двум баллам.
Давайте пройдемся поверхностно по сюжету, не затрагивая все детали.
Что у нас с персонажами:
Оххххх
Каждый персонаж здесь очень тупой.
Сценарий та же фигня, все фразы либо плоские, либо тупые.
Актеры играют просто отвратительно.
Шутки – самые тупые, плоские, пошлые, не смешные.
Общее впечатление | НЕ(хороший) а точнее отвратительный фильм |