Отзыв: Европейский Медицинский Центр (Россия, Москва) - Можно по ОМС в определенных случаях
Достоинства: Высокоточное оборудование, принимают по ОМС
Недостатки: Услуги без полиса (большинство) дорогие
Центр посетила впервые, хочу поделиться впечатлениями.
Весь персонал, с кем общалась, доброжелателен, с высоким уровнем профессионализма. К каждому пациенту индивидуальный внимательный подход. На просьбы посетителей реагируют спокойно и с пониманием, оказывают всяческую поддержку и разъяснения.
Центр оборудован и обустроен очень здорово, обслуживает не только жителей г. Москва. В холле ожидания слышна была речь и итальянская, и испанская… много иностранцев. Это многое говорит об уровне медицины, профессионализме сотрудников, качестве оборудования и обслуживания.
Попала сюда по направлению районного онколога, обследовалась по ОМС. В обычных больницах такого оснащения и обходительности не найдешь, а за бесплатно и вовсе!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |