Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Тонкий Функциональный

Достоинства: Их много
Недостатки: нету
При покупке нокия люмия 520 он меня не разу неразочаровал. Наоборот он настолько популярный телефон по продажам. Очень хороший функционал. Он стоит того чтобы его купили. Да за такие малые деньги. Он очень сбалансирован.

Держит аккумулятор очень долго в режиме разговора. Есть множество приложений для него делающий его более функциональным. Игры идут все что есть в магазине для 512 мегабайт оперативной памяти вполне хватит чтобы поиграть на нем. Очень приятное покрытие софттач. Не скользит в руке. Камера дает больше возможностей очень не плохая за такую цену. Ведет себя в интернете очень актуально ни лагов не ошибок. Я считаю что этот телефон создали большею частью для тех людей у кого не достаточно средств приобрести дорогие линейки нокия. Он больше подходит для бизнеса. У меня служит как навигатор в машине очень к стати удобно никаких навигаторов покупать не надо. В нем используется микро сим карта я из обычной симки сделал микро сим стоит только обрезать сим карту. Аккумулятор съемный то есть можно вскрыть крышку и спокойно вытащить его не имея никаких навыков. Нету лагов исправлены баги с новым обновлением. Очень удобно лежит в руке. Он небольшой по размерам. Звук очень громкий как в динамиках так и в наушниках. Экран сделан из закалённого стекла его трудно поцарапать. В общем берите не пожалеете.
Время использования 1 год
Общее впечатление Тонкий Функциональный