Отзыв: Сеть магазинов "Аврора" (Украина, Днепр) - Любимое место, для покупок

Достоинства: Приятные цены, огромнейший выбор, постоянное обновление ассортимента, завоз практически каждый день
Недостатки: Из-за нехватки персонала и большого обьема покупателей, продавцов иногда не хватает на кассах, но это не их вина, так что минусов нет
В моем районе 4 Авроры и пусть ассортимент в основном одинаковый, иногда в одном магазине можно найти, то чего нет в остальных. Люблю этот магазин за большой выбор, приятные цены (а иногда совсем копеечные). Вот такой скраб стоит в интернет магазинах от 100 до 300 грн.

А в Авроре, всего 21.

Конечно я без раздумий его купила. Аромат приятный, а массаж с щеткой и этим скрабом, это просто кайф) Купите не пожалеете.

Сеть магазинов Аврора (Украина) фото

Так же, там есть еще и вот такие здоровские скрабы, кожа после них нереальная, эффект даже лучше чем после дорогущих скрабов, а эти стоят всего по ~37 грн.

Сеть магазинов Аврора (Украина) фото

Косметичка у меня на половину заполнена косметикой из авроры. Бюджетная и качественная. Ни разу не имела проблем с кожей, а выглядит в макияже как дорогая.

Сеть магазинов Аврора (Украина) фото

Помимо принадлежностей для красоты, там еще и довольно неплохие продукты, я постоянно покупаю кофе и уже есть свои любимчики.

Сеть магазинов Аврора (Украина) фото

Там всегда можно найти то что вам нужно, скоро Пасха, а там уже присыпки, глазурь и всяческие украшения есть. Так что покупайте, не пожалеете)
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепровский городской совет
Город или поселок Днепр
Улица пр. Дмитрия Яворницкого, 117
Общее впечатление Любимое место, для покупок