Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - С пивком пойдет, если охото просто потупить не напрягаясь.
Достоинства: Смотреть можно, молодые актеры, смешные моменты
Недостатки: Мало смешных моментов, предсказумо, туповато
Сходили с женой на фильм в кинотеатр. А ходить стали все реже и реже, так как смотреть в последнее время особо нечего. Ощущение складывается что фильмы все диградируют и диградируют. Но раз их создают, значит на какую то публику они все же направлены. В нашем случае с женой направлены в ожидании чуда увидеть что то интересное. Фильм меня не впечатлил, особого удовольствия не получил. Ощущение - ну посмотрел и посмотрел, да и забыл. Все как то тупо, напоминает местами неудачную плоскую комедию "очень страшное кино". Все предсказуемо. Но смотреть можно, хороший шанс убить время. Плюс в том что посмотрел как выглядит Белград, довольно красивый город, засняты хорошие виды, особенно с башни. Сюжет динамичный, есть смешные моменты, но их не так много. И опять хрупкая девушка показывет мастерство кунг фу) Где то я этот эпизод уже видел ни один раз.
Все чаще ловлю себя на мысле, что мне интересней пересматривать более древние комедии, которые мне когда то понравились, чем смотреть такие новые и не получать удовольствие.
Общее впечатление | С пивком пойдет, если охото просто потупить не напрягаясь. |
теперь буду знать, что смотреть НЕ НАДО!