Отзыв: Кукла Winx Club "Flora" - Очень красивая кукла
Достоинства: Красивая, качественная
Недостатки: Волосы запутались быстро
Куколка Winx Флору мы дочери подарили на Новый Год. Покупали по скидке в детском мире. Обычная цена была 1900, кэмы купили за 1250, сразу всю коллекцию.
Качество куклы великолепное. Пластмасса добротная, не лёгкая, приятная на ощупь. Одежда выполнена из хорошего качественного материала. Сшита аккуратно, ровно, ничего нигде не торчит. У Флоры за спиной шикарные съёмные крылышки. Ими можно махать. Волосы у куклы густые, длинные. По качеству так себе, потому что через 2 дня они уже все спутались и их не прочесать. Например, у кукол Барби такой проблемы нет. Так же у Флоры очень красивые босоножки, выполнены качественно, не сваливаются. Куколка просто замечательная. Советую
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень красивая кукла |