Отзыв: Фильм "История Золушки" (2004) - Одна из любимых современных сказок
Достоинства: Хилари Дафф, ну ведь сказка же)))
Фильм "История Золушки" это очередная современная история настоящей Золушки.
На эту тему снято немалое количество разных фильмов, но в моей памяти остался наиболее ярким только этот фильм.
Теперь уже не принца на белом коне ждут девочки, а симпатичныйх мальчиков на красивых Мерсах, живущих не в старых замках, а в больших пентхаусах. Так сказать, по-современному.
И в этот сказочке есть несчастная падчерица Хилари Дафф, которая сначала потеряла мать, отец женился на другой - Фионе - у которой уже было своих наилюбимейших 2 дочери. Потом Золушка потеряла отца... И работала она не покладая рук... даже готовится к контрольным ей было некогда, не говоря уже о бале.
Да-да, в этой современной сказке тоже есть бал. Только золушка на нем теряет не туфельку, а ... телефон!
А что же будет дальше? Посмеет ли она признаться красивому принцу? Советую посмотреть)
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Одна из любимых современных сказок |