Отзыв: Пилинг из кожи и жира змеи TianDe - хотите мягкие пяточки - пожалуйста.

Достоинства: быстрота в использовании,отличный результат,эффективность.
Недостатки: аромат, не эстетичные катышки.
В сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлением о таком средстве как пилинг.
Наступает такая пора, когда становится жарко и одеваешь на себя минимум одежды и обувь естественно меняем на более легкую.
Я очень люблю такую обувь как босоножки, где кожа ступни практически открыта вся и самая главная проблемная область так это пяточная ну по крайней мере у меня.
Хоть и пользуюсь кремами и пемзой все равно за зиму и осень кожа на ногах грубеет.
Вот решила опробовать подаренное мне это средство и использовать на моих проблемных пяточках.

Пилинг из кожи и жира змеи TianDe фото

Тюбик белого цвета, мягкий. Ничем не выдающийся дизайн очень консервативный. Небольшой атрибут фирмы змея посередине тюбика.
Вместимость его составляет в 100 мл.
Некоторая информация на оборотной стороне тюбика. Так же там находится рекомендации по применению данного средства.

Пилинг из кожи и жира змеи TianDe фото

Товар имеет штрих код, что не мало важно, но нет контактных телефонов или факса, горячей линии, что бы напрямую связаться по телефону с представителем фирмы такой возможности нет. Хотя есть адрес электронный.

Достаточно удобное горлышко, но средство дозировать определенное количество не получается, слишком жидкое по консистенции.

Пилинг из кожи и жира змеи TianDe фото

Масса для пилинга бесцветная прозрачная и имеет своеобразный аромат.
Кстати, это не первое средство от фирмы, которым я пользуюсь, и хочу заметить что вся продукция имеет специфический запах к которому надо привыкнуть.
Эта масса похожа на студенистую субстанцию, желеобразного вида.
На подготовленную кожу пяточной области, как рекомендует производитель в инструкции на тюбике средства я нанесла средство на область для пилинга.

Пилинг из кожи и жира змеи TianDe фото

По рекомендации инструкции начала втирать пальцами массирующими движениями.

Пилинг из кожи и жира змеи TianDe фото

По началу масса прохладная и это чувствуется на коже, немного не приятно, но это лично мои впечатления.
После примерно минуты как я начала массировать масса впиталась в кожу и приступила к своей работе - пилингу.
После 2 минут на этом месте начали появляться отторгающиеся клетки верхнего слоя кожи. Катышки вначале маленькие были потом немного увеличились и приобрели темный оттенок.

Пилинг из кожи и жира змеи TianDe фото

Смотреть на это все конечно не очень приятно, так как кожу то я подготовила попарила и помыла и почистила - значит получается не до конца.
Получается, что средство с этой процедурой справится намного быстрее и лучше и мне нет необходимости тратить свое время.

Пилинг из кожи и жира змеи TianDe фото

После процедуры очищения я все отторгавшиеся клетки (катышки) смыла под теплой водой.
Мыло для смывания остатков после процедуры не потребовалось, так как ощущений пленки или липкости я совсем не почувствовала, а только легкость и свежесть кожи - вот мои ощущения.
Есть присутствие специфического аромата от кожи свойственного продукции от этой фирмы, потерпеть можно, все таки ноги не лицо.
По рекомендации производителя необходимо на область после такой процедуры нанести специальный крем. Что я и сделала и кожа стала еще мягче.
Впечатления на мой взгляд после процедуры очень приятные, кожа действительно очищена - мягкая, нежная.
Средство не травмируя кожу отлично очищает ее и придает ей здоровый вид.

Пилинг из кожи и жира змеи TianDe фото

Проблемная область пятки, которой требовался уход - выглядит свежей, приятного цвета, нет белых бороздок на пятке, которые появляются после не продолжительного времени от пемзы.
Эффективность данного средства очень понравилась.
Расходуется очень экономно, совсем не большое количество средства требуется для довольно таки большой площади для процедуры очищения.
Результата хватает примерно на неделю, для меня это вполне нормально. так как мне приходилось пользоваться 2 -3 раза в неделю пемзой.
Итак, приведем итоги.
Плюсы:
1. Эффективность средства моментальная.
2. Экономное расходование.
3. Процедура не занимает много времени.
4. Стоимость.
5. Натуральные компоненты.
Минусы:
1. Скатавшиеся частички не эстетичны.
2. Аромат средства.
Стоимость данного средства немного больше 200 рублей. Вполне нормально для такого эффекта, да и расход очень минимален.
В обычных магазинах мне такое средство не попадалось, это подарок подруги и очень кстати.
Минимум затраты времени на преображение пяток в пяточки.
Отличное средство очень рекомендую его, попробуйте может и Вам понравится его использовать .
Спасибо за внимание .
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хотите мягкие пяточки - пожалуйста.

lebosch
Да, результат очень хорош. Но такие минусы смешные указали. Мне-то все равно, что не эстетично смотрятся "отходы" - без них ведь никак, так что минусом это не считаю. Но запах, я думаю, тоже в пределах терпимого
Анюта 3
дело в том что у меня очень чувствительный носик на запахи...это средство еще ничего,нос и ноги далеки от друг друга)...Но, вот был отзыв о пудре...так там отдушка такая что не возможно пользоваться...вот такой чувствительный он у меня...
tatuasal
хороший результ
zombi
согласна с Вами!
спасибо...
ivenera
Улыбнули))) неэстетично)))) Зато результат порадовал!!!
очень порадовал...
LyubaGrom
у вас неплохой результат
спасибо...мне тоже понравился...
n7453661
Средство супер) не встречала еще пилинг с таким эффектом) за такой результат можно простить любые недостатки)))
согласна с вами...
Anutca
Великолепный результат!
Margo44
Хороший эффект! Тоже такой хочу, а представителей этой компании у нас в городе не могу найти(.
Анюта 3
фирма раскручивается поэтому в скором времени и у вас появится)
natmel
могу подсказать где найти этот пилинг
Shooik
Отличный эффект! Завтра же пойду искать себе такой пилинг!
Анюта 3
очень рада что вам понравился результат.
Netshopogolik
Главное результат!
точно)
Indiana
шикарный результат!
Анюта 3
да поначалу от этой массы на ноге ничего не ждала ...а тут вот тебе отличный результат.
strekozza44
Монализа
Красота! Отличный результат!
спасибо)
Anika-m
Очень хороший результат! Хочу такое средство!
Анюта 3
присмотритесь...средство действительно помогает избавиться от огрубевшей кожи...
Golgav
тоже пожалуй куплю. а какой специальный крем рекомендует производитель? можно его тоже описать? :)
Анюта 3
я уже о нем писала отзыв…но тогда не знала что есть такое чудо средство как пилинг,поэтому после пилинга будет не плохо применить этот крем…
Крем для ног TianDe "Со змеиным жиром"
нежные пяточки.
Golgav
)))) точно ))) нашла, заказала! Спасибо, будем пробовать!
Анюта 3
потом и отзыв напишете...у всех кожа разная и впечатления тоже...))
mstep
Очень хороший результат! Может, конечно, скатавшиеся частички не эстетичны), но зато какие ножки потом!!! Ах! Насчет запаха да, согласна с Вами, к запаху надо привыкнуть(
Анюта 3
оо...да ...аромат конечно мне не очень ...но эффект...
foxway
отличный результат!
благодарю))
io-ragazza
классный результат )) ну, расскажи, где ты видела эстетичные отходы? а то раз и сразу в минусы )))) ты в каких магазинах эту косметику покупаешь? у нас такую не видела
Анюта 3
этот кремик подруга подарила...а так у нас маленькие магазинчики это фирмы...можно по почте...
Анюта 3
кстати и по интернету можно заказать))
io-ragazza
о, посмотрю, спасибо )
Анжелика М
Ух ты, тоже куплю. Уж не знаю, сколько в нем змеи, но эффект привлек
Анюта 3
Отличное средство для моих пяточек очень подходит.
morlanda
согласна со всеми! результат великолепный-значит средство достойное. надо искать их средства на лотках в ТЦ, где-то встречалось ранее!
Анюта 3
протестируйте...я пользуюсь мне подходит))
stasika77
о! это мне такой надо обязательно! :)
Анюта 3
попробуйте и вам должно понравится его действие))
eremeevatoma
Кое-чем пользовалась из этой фирмы. Кстати змея это не фирменный знак, это знак косметики этой направленности. В этой серии есть и крем для рук и для ног. Вот для рук брала, понравилось. Думаю, судя по вашему отзыву, надо и пилинг приобрести.
Анюта 3
попробуйте...думаю вам понравится...мне очень...
Инна-Багира
Звучит устрашающе: кожа и жир змеи... Брррр... Но как говорится, хочешь быть красивой - терпи!
flying saucer
хорошее средство!