Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Не самые лучшее, но ребенок с удовольствием принимает.
Достоинства: Вкус, интересная форма, дочь любит и не забывает о приеме.
Недостатки: Цена, хотелось в составе больше витаминов.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва.
Поддерживать иммунитет ребенку нужно разными способами, и у меня один из способов это осенью и весной пропивать витамины. Знаю что лучше получать витамины с фруктов и овощей. Покупаю овощи и фрукты и употребляем каждый день, но в них все же не достаточное количество витаминов как в летних фруктах. Поэтому приходится покупать дополнительно витамины.
Вита Мишки покупаю редко, мне сестра высылает витамины с Англии я о них писала отзывы. Но не всегда есть такая возможность. Поэтому покупаю витамины в местной аптеке.
В этот раз купила ВитаМишки иммунитет. Так как дочери уже больше 7 лет ей нужно принимать по два мишки в день и курс приема месяц, то я взяла большую пачку.
Хотелось бы побольше в составе витаминов, мне показалось маловато только витамины С и Е.
Коробка большая, в ней находится инструкция и баночка с витаминами в виде мишек.
Крышка у баночки с защитой от открывания, и это хорошо. Ребенок без вашего ведома не откроет баночку.
Открыв баночку и убрав фольгированную защиту и я почувствовала приятный запах.
Мишки выполнены в четырех цветах и вкусах на основе натуральных соках. Если честно вкус у мишек не сильно отличается. Мишки тяжело жуются и нужно долго жевать.
Открыв баночку и убрав фольгированную защиту и я почувствовала приятный запах.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не самые лучшее, но ребенок с удовольствием принимает. |