Отзыв: Шоу театра танца "Искушение" (Россия, Москва) - Я в восторге!

Достоинства: Профессиональное шоу, много юмора и симпатичные танцоры
Недостатки: Для мужчин вряд ли подойдет
Я была очень заинтригована представлениями "Под дождем", когда о них только появились афиши в интернете. К сожалению, долго не получалось сходить, но вот - Ура! - я таки пошла. Взяла с собой подругу, что оказалось к лучшему (муж, наверное, не оценил бы).

Я ходила на спектакль "Между мной и тобой". Все танцоры очень понравились: все прекрасно выглядят, прекрасно танцуют... У каждого из них своя неповторимая хореография.
Мне, как немного танцующему человеку, представление необычайно понравилось. Я смотрела спектакль в полном восторге, наблюдала за танцорами, и прикидывала сколько мне понадобится тренировок, чтобы хоть немногие трюки повторить. А вот моя подруга, с которой я ходила на шоу не впечатлилась так, как я. Очень обидно, когда на сцене делают такие вещи, а зрители в зале говорят что-то вроде "Ну тут же ничего особенно сложного нет?". Видимо, если человек не занимается танцами хотя бы на начальном уровне, ему будет не очень интересно идти на представление. А может, просто на вкус и цвет.

Было заявлено, что спектакль интерактивный. Откровенно говоря, я ожидала немного большей интерактивности, но, наверное, это связано с тем, что я сама в интерактив не попала и в душе обиделась. :)

Много юмора - я посмеялась от души. Смеялась почти весь спектакль, после представления было очень хорошее, легкое настроение. Я ничуть не жалею, что сходила и пойду снова.
Время использования март
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Я в восторге!