Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Ну очень оригинальный фильм!
Достоинства: Очень оригинальная фантастика. Очень красивая романтическая история. Актеры. Фантастика.
Недостатки: Можно было финал сделать еще сильнее.
Красивая романтическая история про робота в которую веришь. Действительно ничего такого подобного ранее я не видел.
Есть например фильм "Робот по имени Чаппи" в котором персонаж робота вызывает человеческие чувства.
Но в "(НЕ) Идеальный мужчина" робот становится главным персонажем в любовном треугольнике.
Понятно, что робота играет Егор Крид и поэтому его персонажу роботу легко удается играть сердцееда. Кстати в фильме он исполняет свои песни. Так, что два в одном флаконе + музыка.
И в результате получился потрясающий фильм!
Пусть он несколько проигрывает как комедия. Но мелодрама получилась превосходная + фантастика.
Фильм совершенно не скучный. Снова немного все таки планка падает в финале.
Его решили все таки привести к каким-то известным знаменателям жизни. Ну чуть не хватает, что-б это был еще более потрясающий фильм.
Но от меня фильм и так получает бесспорных 5 баллов.
Остается упомянуть, что он пожалуй больше рассчитан на женскую аудиторию. И вероятно с другой стороны финал может предполагать продолжение.
Вообще подобные темы витали и в сериале "Лучше чем люди" и в ряде фильмов. Но безусловно женскому персонажу в такой роли во сто крат проще. Паулине Андрееве которая обладает совершенно идеальным телом (куклы) особо и не надо прикладывать никаких усилий.
Известно, что мужчины используют и просто кукол из секс шопа.
Но вот романтику любовнику в фильме "(НЕ) Идеальный мужчина" искренне удивляешься. И действительно Егор Крид еще и не плохой актер + популярный певец.
И в результате получился потрясающий фильм!
Фильм совершенно не скучный. Снова немного все таки планка падает в финале.
Но от меня фильм и так получает бесспорных 5 баллов.
Известно, что мужчины используют и просто кукол из секс шопа.
Общее впечатление | Ну очень оригинальный фильм! |
Тем не менее авторы утверждают, что их сценарий все же уникален.
Думаю и тут так выйдет, что саму идею где-то может и подсмотрели.
Но фильм все равно удачный. Может менее приятно то, что что-то сплагиатили все таки