Отзыв: Фильм "За деревьями" (2019) - Страшный фильм

Достоинства: Страшный
Во-первых, кто сказал, что это ужас? Плохо для них, потому что это прямой боевик (большая разница). Видел фильм несколько дней назад и до сих пор не могу выбросить его из головы. Прекрасная панаромика Индии, смешанная с навязчивой музыкой и сюжетной линией, которая сочетает в себе романтику, тайну и чистый страх! Не в виде "Кошмара на вязах Стита", крови, кишок, а скорее в духе "Полтергейста" или "Найт Шималана". Любители кино вокруг меня будут кричать, прикрывать глаза или визжать во время жуткой сцены. Это хорошее старомодное развлечение, которое, я думаю, нам нужно.

Маленькая девочка, которая здесь, создает ощущение крайнего неуверенности в вашем кресле, и я действительно наслаждался прекрасной обстановкой в Индии. Красота деревьев быстро сменилась тем, что вызывает страх, который я нашел похожим на маленькую девочку, которая превращается из невинного в чувство неизвестного страха. Сами деревья вроде нее кажутся невинными, но за деревьями и в ней что-то лежит. Если вы хотите посмотреть фильм, который рассказывает отличную историю в удивительной обстановке и хочет насладиться более глубоким ощущением неопределенности, я бы пошел посмотреть «За деревьями». Первая половина в основном посвящена созданию истории и ожидания, но она наверняка пойдет во второй половине. В фильме есть много страшных моментов, которые будут держать вас на краю сиденья. Кроме того, производительность каждого заслуживает высокой оценки. Это реальное повествование о западном мышлении, пришедшем в восточное царство с совершенно иным мышлением наряду с ощущением влияния, предков и духовности их предков. Повсюду была тайна, и маленькая девочка действительно заставила мое сердце таять. Я заботился о персонажах, что является редкостью в наши дни. Я обязательно увижу этот фильм снова. Позади деревьев - красиво сделанный фильм ужасов. Было приятно видеть современный поворот в страшных историях, которые вы слышали, когда росли. С великолепными (и иногда пугающими) сценами Северной Индии зритель может заглянуть в сельскую жизнь и фольклор. Актеры / актрисы все очень талантливы, сюжет очень напряженный, а в фильме потрясающая музыка. В целом, это нужно смотреть. Я буквально не могу дождаться продолжения.
Общее впечатление Страшный фильм

rozmarindnishov
Он походу походу смотрел другой фильм! О какой музыке он говорит,там даже намека нет. Бред сумашедшего.)