Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Неплохо, но стоило бы предупреждать, что оплата только наличными.
Достоинства: Не нужно ждать курьера, посылка хранится в течение 3-х дней.
Недостатки: Только наличная оплата.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. В последнее время я нередко делаю заказы в интернет-магазинах: контактные линзы, товары для маникюра, книги и многое другое. Ждать курьера - это так неудобно, целый день потерян. Куда практичнее заказать самовывоз из пункта выдачи или терминала PickPoint.
Терминалов только в нашем районе несколько штук. Выбирай, какой больше нравится, и жди доставку. Доставка в ряде случаев бесплатная. Когда заказывала линзы, платила 150 рублей. Все равно выгоднее, чем ехать самостоятельно или провести весь день в ожидании.
Оповещение о готовности заказа приходит на телефон и дублируется на электронную почту. В сообщении указывается код, который нужно ввести при получении.
Далее все очень просто: находим нужный терминал, вводим код, вносим оплату. После этого откроется дверца нужной ячейки. Можно забирать товар.
Постамат легко можно узнать по яркому оранжевому цвету. Количество ячеек может быть разным. Ячейки не имеют порядковых номеров. Заранее знать, где находится именно ваша посылка, невозможно.
Рядом располагается терминал с дисплеем, там мы и совершаем все манипуляции.
Сразу хочу отметить минусы: во всех постаматах, которыми мне приходилось пользоваться, оплата оказалась только наличными. В первый раз я к этому была совершенно не готова, поэтому пришлось развернуться и пройтись до банка, чтобы снять наличку. Хорошо, что нужное отделение буквально в паре сотен метров. Очень неудобно. Второй момент: аппарат сдачу не дает, остаток денежных средств зачисляется на Киви-кошелек.
В остальном, конечно, отличный сервис, но вопрос оплаты картой стоило бы продумать. Теперь приходится запасаться наличкой, чтобы получить заказ.
Рядом располагается терминал с дисплеем, там мы и совершаем все манипуляции.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Одинцовский городской округ |
Город или поселок | Одинцово |
Улица | Можайское шоссе |
Дом № | 145 |
Общее впечатление | Неплохо, но стоило бы предупреждать, что оплата только наличными. |
В случае, если Вам предпочтительнее оплата банковской картой, оплаить заказ можно до его получени на нашем сайте или в мобильном приложении, установленном на телефон или планшет.