Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Супер смешной фильм.
Достоинства: Смешной фильм и оригинальный, даже актуальный сюжет.
Недостатки: Нет.
Всем привет диванные читатели!) Посмотрел я фильм "Ок, Лекси'. Фильм забавный, местами смешной, и что самое главное его можно даже пересмотреть сразу как закончили смотреть первый раз, после субтитров включаете и смотрите заново, Вам не надоест, и будет очень интересно. Вот и все впечатление о фильме.
Единственное не понравилось то сюжет концовки, где телефон начинает ревновать своего собственника к реальной девушке. До тех пор пока держалась миссия помогать людям от зависимости телефонов было очень захватывающе, а потом что-то пошло не так. Некоторым, кто смотрел сей фильм, наоборот понравилась такая задумка, мне нет.
Очень интересные диалоги программы телефонной с главным героем, как-будто она не программа, а настоящий человек. Сначала я даже подумал, что его разыгрывает продавщица с салона, которая продала ему сей телефон. Фильм мне немного напомнил фильм "Пульт" с Адамом Сендлером. Тот пульт улучшал его жизнь, но, когда он хотел от него избавиться, то он вновь к нему возвращался.
Если посмотреть придирчиво к мысли фильма, что человек привязан к гаджетам - верно, правда и 1000 раз - да. НО! Чтоб та же "машина" помогла нам избавиться от нее, и посмотреть на "живой" мир, так как он лучше и красивее, то сие есть немного абсурдно так как получается, что "машина" умнее человека, хотя человек создал ее... И опять же одно большое 'НО", но - фильм фантастика дорогие друзья, смотрим и наслаждаемся)
Игра актеров мне понравилась. Тот случай, когда актеров вообще не знаешь, и нигде не видел, но играют они отлично. И подобраны очень хорошо. Знаете иногда подбирают главного актера красавца, а актрису, ,, как-будто гримершу пригласили из-за маленького бюджета и пусть играет. А тут все типажи подобраны сбалансированно.
У меня все, если хотите скоротать весело вечерок, но только с кем-то, ибо радость Вам захочется с кем-то разделить, то несомненно включайте фильм "Ок, Лекси" и смотрите.
Общее впечатление | Супер смешной фильм. |