Отзыв: Отель Sultan Sipahi Resort Hotel (Турция, Алания) - Простой и уютный отель
Достоинства: Местоположение, еда, напитки, персонал, чистота, комфорт
Недостатки: Сломанный кондиционер
Были в отеле в конце мая 2019 года. Отель очень понравился. Приехали мы поздно, почти в 9 вечера, но тем не менее нас сразу попросили оставить вещи и бегом идти кушать. Было очень приятно, что персонал так заботиться. После нашего последнего ужина мы подошли на ресепшен, заполнили все документы и нам дали карту от номера. Вещи по огли донести, показали как открывать дверь, что где находиться в номере. Номер был простой и уютный на 3 этаже с очень классным болконом, на котором было кайфово сидеть по вечерам. Правда кондиционер был старый и не работал. Но мы нашли выход из ситуации. Просто на ночь открывали двери на болкон. Вся тусня длилась до 23:00, так что проблемы спать с открытым болконом не было. Кровати в номере очень удобные. Полотенца прада поменяли только 1 раз за 10 дней, потому что дали 10 лир уборщице. Полотенца были чистые, но для ног конечно хотелось бы поменять, но увы и ах. Мы специально бросали все кучей на полу, чтобы нам поменяли, но в итоге нас просто складывали их обратно на места. Не поняла только одного, какое дело уборщице было до сейфа. Она открыла шкаф, в котором стоял сейф и проверила брали мы его или нет (он платный). Понимаю эта информация нужна ресепшена, но не уборщице же. Но мы нашли хорошее место, куда спрятать документы и деньги, поэтому и не брали. Еды было завались, мне кажется каждый нашел бы, что покушать. Особенно запомнились сосиски в томатном соусе на завтрак и котлетки на гриле... мммм, пальчики оближешь. Выбор фруктов конечно не большой, но ты наслаждаешься ими, они безумно вкусные, не то, что в России. Конечно некоторые блюда совсем не понятные. Если вы не знаете, что перед вами лежит, а очень хочется, то не набирайте полную тарелку, лучше положите немного, попробуйте, если понравится, сходите и наложите гору. Со сладостями также, большинство на мой вкус были не очень, но вот пахлава, божественная, все бы отдала за нее. Можно пить кофе сколько хочешь, оно конечно не супер, но пить можно. В баре пиво ничего такое, вино ужасное. Коктейли пина колада, махито и бейлиз восхитительные, вкуснее ещё не пробовала. И конечно радует, что до моря 2 минуты. Возле отеля также есть Старбакс. Недалеко находится фуникулер. Если пойти за отель, то вы выйдите на улицу, где есть все магазины, очень много кафе. В 20 минутах ходьбы, если не изменяет память по четвергам, рынок. Там вы можете купить все что угодно, фрукты, овощи, сладости, чай, специи и все за смешные цены. Вообщем классный отель. Не вижу смысла переплачивать, все равно в отеле вы будите проводить только ночь, ну и покушать приходить.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Простой и уютный отель |