Отзыв: Сериал "Грязный Джон" (2018) - Поучительная история для многих женщин.
Достоинства: Из реальной жизни. Весьма поучительно для жаждущих любви женщин. Последние серии напряжённые и захватывающие. Самый финал.
Недостатки: Вначале скучновато и напоминает мелодраму. Местами очень предсказуемо. Как-то уж очень по-американски)
Этот сериал основан на репортаже американского журналиста в известной газете по реальным событиям.
Интерес тогда к этой теме был огромный, поэтому и сериал не заставил себя долго ждать.
Не мой любимый жанр вначале, практически мелодрама, но как-то продолжила смотреть, потому что Джон здесь все-таки грязый...)) А по причине этого интересно все же было.
Тема стара как мир. Любовь зла... а дальше вы понимаете.
Кстати, "козел" здесь еще и красавчик, может не сильно на мой вкус, но как бы так, и актер еще хорошо сыграл.
Уже, можно сказать в годах, успешная женщина встречает на сайте знакомств любовь всей своей жизни. Ну не смешно ли? Причём с самого начала.
Лично мне всегда смешно в первую очередь смотреть на подобные истории в жизни со стороны.
Ну ладно бы наивная молодёжь, которая грезит великой любовью... А вот когда уже взрослая женщина верит такому проходимцу и бросается в омут с головой, забывая о своих детях, о своих интересах в конце концов... ну разве не глупо?
Подобных историй много в жизни и они чаще всего предсказуемы. Также и здесь.
Правда ближе к концу сериал становится триллером, напряжение нарастает и последние серии смотрятся с большим вниманием и интересом.
Вроде задуман еще и 2 сезон, но эта история абсолютно завершена, поэтому возможно будет подобная. Кому интересно, но я вряд ли смотреть буду.
Огромного восторга сериал не вызвал, но один раз посмотреть можно. Особенно полезен будет тем женщинам, у кого намертво прочно одеты розовые очки в поисках высокой и светлой любви.
Тема стара как мир. Любовь зла... а дальше вы понимаете.
Подобных историй много в жизни и они чаще всего предсказуемы. Также и здесь.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Поучительная история для многих женщин. |
А вашей паре счастья!
И делает из них идиоток, как- то так
Я что-то в последнее время все отзывы тоже мучаю…))
Вот и я в какой-то аппатии что ли…или лень…Вообще столько отзывов про наш Алтай хотела написать за последний год…Хочется что-то грандиозное в этом плане сделать, но никак не соберусь, а теперь уже и эмоции яркие стерлись с тех моментов…надо наверное, сразу писать в таких случаях))