Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Мечтатели должны держаться вместе.

Достоинства: Интересная задумка. Сюжет.
Недостатки: Реализация, режиссура.
Сюжет фильма закручивается вокруг девочки Кейси которая ставит себе высокие цели, мечтает изменить будущее к лучшему и сталкивается с повседневными реалиями, но однажды ей в руки попадает загадочный предмет который отправляет ее в это самое будущее.

Когда посмотрел фильм был очень удивлен, ни как не ожидал что такую задумку можно плохо реализовать. У меня нет особых претензий к сюжету, он очень даже не плохой, но есть претензии к сценарию и режиссуре. Фильм выстроен на столько не спешно, а сцены его на столько длинные что к середине фильма клонит в сон, картине явно не хватает динамики.

Я считаю что это уникальный фильм Дисней, это их первая картина которая будет не интересна ни взрослым ни детям. Дети просто не смогут уловить смысл философских речей главных героев в конце фильма, а взрослым просто будет едва интересно. Учитывая рейтинг 12+ вообще не понятно на кого он рассчитан.

Мне не понравилась художественная сторона картины, при таком бюджете в 190 миллионов долларов смотрится она довольно бедно, а композиционно выстроена так что в сознании не формируется единого представления о всей картине, она просто разваливается на отдельные локации и сцены.

Мне понравился всего один эпизод в котором Кейси при помощи значка попадает на пшеничное поле в город будущего, эпизод был довольно выразителен и хорошо идеализировал будущее.

В целом это скучная, едва интересная, не смешная, слабо приключенческая, визуально не цепляющая картина которая разваливается на куски во время просмотра и в самом конце отчетливо поливает вас моралью, что бы хоть как то задобрить.

Спасибо за внимание и хороших Вам фильмов.
Общее впечатление Мечтатели должны держаться вместе.

Suomilainen
Никогда не смотрел, надо глянуть.
Ane4ka Happy
интересненько)
SoftInsect
Будем знать
lenapfu
Если клонит в сон…то хорошо для тех у кого бессонница)
lastohka16-11
Спасибо за отзыв. Не будем его смотреть.
Oper24
Раз не понравилось, то и заморачиваться не надо: смотреть или не смотреть))
NastyaDanilenko
Все никак не могу решиться, смотреть или нет
Happy27
Скучное пропустим
СвиНтус
Вот эту унылость не люблю
mamAnyuta
Мне тоже не понравился, скучноват
Lena Lenni
Не хочу смотреть скучное кино. Спасибо за отзыв:)
Goddess-Wolf
Смотрела. Ну такое… Неоднозначное впечатление.
olgaarmart
Спасибо за отзыв. Не буду тратить время.
HelenCrow
Не хватает голосов
Vovka15082014
пропущу
Roza1990
Пропущу
Irenulchik
Во время карантина можно и посмотреть)
Elenasvety
я смотрела, много сказки, но и много непонятного
СолнцеКО
Не буду смотреть
СПБ Оля
Мечтатели особые люди
GalkaGrap
Пропущу ;(
Happy17
Тогда и смотреть не буду из плохих фильмов могу только паршивые детективчики смотреть))
av0d
Будет время , посмотрю
Lilikita
Сюжет интересный, но если подача подкачала… смотреть не будем))
Auris
Спасибо , пропущу
PYCCKUU RU
Пропущу
Chakty
Значит не будем смотреть.
sergsch
Я уже где-то читал аннотацию - мне сразу не понравился
Sergei Yrievich
Идея не плохая