Отзыв: Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко" - густой шампунь для всей семьи
Достоинства: недорогой, густой, хорошо пенится
Купила на пробу шампунь-крем Белита "Козье молоко" 3 литра. Цена за этот объем невысокая - в интернет-магазине 780 рублей. Рискнула купить сразу такой большой объем, так как цена низкая, риск минимален.
Шампунь белого цвета, кремовой текстуры с тонким приятным запахом. Густой, расход получается небольшой. Очень хорошо отмывает жирные волосы, подходит для ежедневного применения. Совсем чуть-чуть нужно шампуня, чтобы отмыть средние по длине волосы. Со своей задачей шампунь справляется на "отлично".
Шампунь хорошо пенится, подходит для ежедневного применения. Густой, надеюсь, что хватит его надолго даже нашей большой семье.
Рекомендую его всем. Недорогой и качественный шампунь.
Рекомендую его всем. Недорогой и качественный шампунь.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | густой шампунь для всей семьи |