Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Любимый скраб-маска
Достоинства: Эффективен. Кожа мягкая и матовая. 3 варианта применения, запах бомба
Недостатки: Не обнаружила
Опять коротко и по делу.
Это продукт, который присутствует у меня в уходе постоянно и никогда не пропадает с моей полки в ванной.
Я использую его в 2 из 3 заявленных вариациях - как маску и как скраб. Или сразу и то и то.
Для маски наношу на все лицо, кроме глаз и губ, немного массирую при нанесении. Потом хочу с ней около 10-15 минут (пока не засохнет) и смываю. При умывании тоже слегка массирую. Кожа после нее матовая и мягкая.
Как скраб просто наношу и массирую круговыми движениями, но уже более жестко. У меня кожа не слишком чувствительная, поэтому могу себе позволить. Другим рекомендую быть осторожнее, потому что скрабирующие частички довольно жесткие. Меня это не беспокоит.
В качестве геля у меня не слишком прижился, так как он по текстуре слишком густой, все-таки "глиняность" дает о себе знать. Его слишком трудно отмыть с кожи. В гелях для умывания у меня фаворит La Roche Posay.
А еще обожаю его запах - сразу ассоциации с летом, морем и свежестью.
А теперь рассказываю свой любимый лайфхак, после которого у меня лицо, как у ребеночка.
Беру жетский корейский скраб Baking Powder, массирую им лицо. Прикольно, чтоб он очищает кожу почти до скрипа. Смываю. Потом наношу Гарнье как маску, не массируя, аккуратно. Хожу с ней как с обычной глиняной маской. Смываю. ТАКОГО лица у меня еще не было.
Вот такие вот лайфхаки на сегодня!
А еще обожаю его запах - сразу ассоциации с летом, морем и свежестью.
Вот такие вот лайфхаки на сегодня!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |