Отзыв: Фильм "Номер один" (2020) - Глупая история с третьесортным юмором
Достоинства: Было мало народу
Недостатки: Плохая игра актёров, низкопробный юмор
Посмотрела фильм "Номер один", с трудом досидев до конца картины. Меня изначально удивило, что на просмотр фильма пришло так мало народу, но я оправдала это тем, что люди боятся короновируса, поэтому и не пришли.
О фильме. История, сама по себе глупая, я так и не поняла, почему герой решил выкрасть именно эту картину, да и сама цель не понятна. Насолить или заработать, не знаю.
Актёрский состав откровенно слабый, видимо, чтобы Ксения Собчак не сильно выделялась (увы не получилось) на фоне актёров.
Юмор. Вроде комедия, но, когда должно быть смешно, я так и не поняла. Попытки шутить были, но юмор очень низкопробный.
В общем, не рекомендую и, видимо, было мало народу не только из-за боязни заболеть.
Общее впечатление | Глупая история с третьесортным юмором |