Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - Лично я в диком восторге от этого сериала
Достоинства: Интересный сюжет Потрясающий актёрский состав Реальные события
Недостатки: Минусов абсолютно нет
При просмотре этого фильма начинаешь задумываться о серьёзных вещах. Каждый может сделать выводы из историй этих девушек.
Фильм вызывает очень сильные эмоции. Лично я в конце просто ревела от того, что понимала, что на самом деле существуют такие истории. Фильм явно не на один раз.
Многое конечно зависит от игры актёров, здесь она потрясающая.
Сюжет сериала очень интересный. Самое глааное, что в фильме описываются события, которые на самом деле происходили несколько лет назад в нашем мире. Возможно этот фильм, я надеюсь на это, станет уроком для девушек, которые ради богатой жизни или из-за отчаяния ведутся на вербовщиков
Многое конечно зависит от игры актёров, здесь она потрясающая.
Общее впечатление | Лично я в диком восторге от этого сериала |