Отзыв: Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) - Одно из моих любимейших мест на Южном берегу Крыма

Достоинства: Потрясающей красоты природа, собрание уникальнейших растений со всего мира
В данном отзыве речь пойдет об одном из моих любимейших мест в моем родном и обожаемом Крыму. Это Никитский Ботанический сад.

Чаще всего бываем здесь именно летом, ну и конечно же осенью непременно хочется попасть на знаменитый Парад хризантем. Это неописуемой красоты зрелище! Эта уникальная выставка под открытым небом проходит ежегодно и непременно потрясает своей красотой.

цветы

Никитский Ботанический сад - одно из красивейших мест Крыма. Площадь его составляет 40 га. На территории заповедника собрана огромная коллекция редких растений со всех уголков Земли.

пальмы

Располагается Ботанический сад рядом с поселком Никита, что в семи километрах от Ялты. Собственно в честь этого поселка он и получил свое название.

цветок

Никитский Ботанический сад представляет собой собрание парковых зон, а именно: Верхний парк, Нижний парк, Приморский парк и Парк Монтедор.

ящерица

В июне в Никитском саду начинается цветение потрясающей коллекции садовых роз. Истинное великолепие, безумство ароматов и ярких красок - все это однозначно стоит увидеть! Не упустите такую возможность!

розы

ирнг

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Ялта
Город или поселок посёлок городского типа Никита
Общее впечатление Одно из моих любимейших мест на Южном берегу Крыма

вкусняша
хризантемы меня покорили!
Ох, да, они великолепны!
pofalex
Какая красотища
Да, неописуемая! Не перестаю восхищаться
Гордиенко Света
Просто замечательные места, яркие и красочные фотографии.
Cleopatra
Спасибо! Да, красота непередаваемая!
Jenny Bergen
неописуемо-красивое место! я в полном восторге от него! снимки у вас замечательные! я была в конце лета, но мне кажется там красиво всегда!
Cleopatra
Спасибо!:) Старались запечатлеть по максимуму всю эту непередаваемую красоту, все богатство и великолепие природы! О, да, в каждый сезон здесь своя особенная красота, особое очарование, будь то лето или осень!