Отзыв: Фильм "Номер один" (2020) - Ели досидели.
Достоинства: Плюсов не вижу
Недостатки: Неинтересно.
Здравствуйте всем! Сходили на премьеру фильма Номер один. И честно говоря мы с женой если досидели до окончания этого фильма, я даже вроде задремал чуток))).
Ну серьезно фильм вообще не понравился. Ксению Собчак я вообще первый раз вижу в кино. Я её вообще последний раз на экране видел когда были выборы президента.
Сюжет обычный, очень много фильмов похожие на этот. Группа неопытных воришек хотят стырить картину стоимостью 80 миллионов евро.
В этом кинофильме динамика как таковая не имеется, длительные сцены со множеством продолжительных разговоров едва-едва разведены определенным подобием юмора. под такой кинофильм очень хорошо засыпать в вечернее время после уплотненного ужина.
В общем фильм мне не понравился и советовать его к просмотру я не буду.
В общем фильм мне не понравился и советовать его к просмотру я не буду.
Общее впечатление | Ели досидели. |