Отзыв: Ресторан "Томато" (Россия, Тула) - Как перевести деньги, или ничего это не значило.Почти.В Алексине-получше

Достоинства: Официанты
Недостатки: Вкус еды
Да, были дни в моей жизни, когда мне вообще не хотелось ни в одно ресторанное заведение, даже в голову не приходило такое.
К тому же, если потом мне и захотелось в приличное место, то пошла бы в
довольно крепкий и солидный такой ресторан.
Но тут сошлись такие фишки:я была после серьезного экзамена, и нужно было переждать пробку.

Ресторан Томато (Россия, Тула) фото

Но что тут скажешь? Под ноги и в глаза попался ресторан "Томато". Он находится в торговом центре "Макси".

В Алексине мне подобный понравился.
Правда,
всегда надо помнить, что все зависит не только от бренда, но и от случайности.

Ресторан Томато (Россия, Тула) фото

Можно было выбрать любое место в зале, но я в определенном состоянии после высокой умственной нагрузки забурилась в дальнее кривое место.
Чтобы все про меня было понятно в этом походе, шла я за крем-супом и "чем-нибудь рядом".
Затем
произошла выборная часть, которую мы с мужем эпизодами забрали домой и доедали 2 дня с переменным успехом.

Ресторан Томато (Россия, Тула) фото

Но ведь дело было 4 марта, больше 2 недель прошло, а помню все оттенки разочарования.

Ресторан Томато (Россия, Тула) фото

Что это было? В супнице? Как бы крем-суп.
Я не помню, что именно помешало мне призвать повара к ответу сразу и для огорчения, но этот супец был с добавлением несвежего масла.
А вообще-то... даже маргарина.
Постоянно забываю название пасты, которая на фото внизу, но в ней радостным был только сыр.
День у меня был тогда из разряда дня Шарапова, когда Фокса брали, я просто дивилась тому, что я вообще вижу этот сыр и понимаю, что супец-то никакой.
Однако, мясные блюда, десерт и что-то там еще мы забрали с собой. Так себе по вкусу.
Официанты, которые из одного превращались в два, тоже старались, как и я, не думать об этой отрицательной стороне жизни.
Что, всегда, что ли, попадать в такие заведения, где вкусно кормят?
Кстати, в этом же "Макси"неподалеку есть "Дружба", где неплохо кормят.
Но мы не пошли этим путем.
Я просто не рекомендую кухню "Томато"или смену определенного повара.

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Как перевести деньги, или ничего это не значило.Почти.В Алексине-получше

Tatyana M
Жила в Калуге - до Томато так и не добралась) А здесь нет.
lars001
впечатляет только то,что я,зная другие места в Туле,отправилась сюда)
Таня-Таня
Блюда даже на вид неприятные
eда бывает и такой
Kissyla666
Раньше было лучше
lars001
Не,в других местах Тулы иначе,насколько помню
Диане
Ого, вот как бывает. Я бывала в Томато в Ельце и в Рязани - отлично. А здесь прям грустно стало.