Отзыв: Автомобиль Chery M11 хэтчбек - Автомобиль понравился
Достоинства: Надежный авто, не смотря на то, что это Китай.
Недостатки: Не хватает мощности двигателя, средний разгон.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хотел бы оставить свой отзыв о автомобиле cherry m11, который служит верой и правдой уже 9 лет. Двигатель 1.6,118 л. с. Комплектация максимальная.
Приобретался данный автомобиль в 2011 году (автомобиль 2010 года), покупал в автосалоне Темп-авто, стоимость 418 000 рублей. За 9 лет службы автомобиль проехал более 110000км, ни разу не подводил, менял только масло и фильтра. Средний расход на 100км: в городе 7.8л, по трассе 6.0л. В целом авто только радовало и выполняло роль повседневного автомобиля, китайцы подтянули качество (если брать авто, то только китайской сборки, в Таганроге собирают намного хуже)
Время использования | 9 лет |
Год выпуска авто | 2010 |