Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Сапоги сапожки как раз на наши ножки.

Достоинства: Качество, цена, дизайн, приятное обслуживание, скидки и акции.
Сегодня хочу написать отзыв о магазине kari, это большая сеть по всей России. В магазине по мимо обувных изделий продают сумки, головные уборы, украшения, детские товары и прочее. Раньше 4 года назад я не обращалась в эту сеть, а обувь покупала на рынке, я человек из простого народа и выложить 10 тысяч за сапоги для меня это роскошь и мой девиз: лучше я буду покупать по акциям и на рынках но каждый год что то новенькое, нежели купить за тридорого и ходить пока глаза мозолить не станут. У меня подруга частенько говорила об этом магазине и как то возвращаясь с работы предложила зайти в kari сказав что там завезли новую коллекцию, а старую распродают по акции цена пополам, я согласилась, тем более самой нужны были сапожки на зиму, сам магазин очень понравился- большой красивый аккуратный и чистый. Ассортимент был довольно большущий, но не для всей аудитории покупателей, в этом магазине не найдёте китайского блатного стиля с прибамбахами и блестяшками, всё наоборот достаточно простое и скромное, высоких кеблов тоже нет в наличии, вообще вывод таков что обувь у них продается для нашего с вами рабочего класса простая и удобная.

Очень понравилось внимание продавцов консультантов они были вежливы общительны и ненавязчивы, если я говорила что не нравится то быстрей предлогали что то другое и бежали за соответствующим размером.
Ну вот наконец я определилась с размером и моделью, и потопала к кассе оплачивать свою покупочку, и как же я приятно удивилась, что мне помимо скидочки приятная девушка кассир вручила подарочек- расчёску, вроде мелочи а приятно. Ну и к главному мои чудо сапожки радуют меня теплом зимой не трескаются при морозе и ветре, а погодка у нас в Норильске просто жесть, они очень удобные с тракторной подошвой что тоже не мало важно так как у нас снег и лёд с сентября по июнь, а в них с такими шипами не скользко вовсе. Сегодня опять ходила в kari и купила себе и маме ботиночки на весну и очень обрадовалась их акции- берешь две пары третью получаешь в подарок. Цены очень нравятся одна пара стоит 999 руб при чем качество отменное, но посмотрим как будут в носке.
Конечно в каждом городе свой магазин kari со своими продавцами и отношением к людям, за всех я не могу говорить ведь бывают и исключения без них никуда, но о нашем магазине в Норильске могу сказать, что из 5 балов оценка 5 если вы любите качественную удобную обувь по приемлемой цене, то пожалуйста не бойтесь и смело покупайте так как всё будет отлично, в России тоже умеют шить башмаки, не все конечно, но есть и ключения и называется оно kari

Моя покупка

Район Городской округ Норильск
Город или поселок Норильск
Улица Ленинский проспект
Дом № 16
Общее впечатление Сапоги сапожки как раз на наши ножки.

KariKari
Официальный представитель
tataiznorilska, здравствуйте.
Рады, что вам нравится совершать у нас покупки! Спасибо за ваши теплые слова.
Поскорее бы снова увидеться с вами в kari :)
tataiznorilska
Здравствуйте, вам спасибо за качество и за цены вашей обуви.
ВераиВера
Я не совсем из простого народа, но тоже 10К не всегда за обувь отдам. А в кари дорогие можно купить на скидке.
KariKari
Официальный представитель
ВераиВера, здравствуйте.
Чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей и актуальных предложений, приглашаем подписаться на наши официальные странички в социальных сетях.
Красотка Юли
А я лучше дорогие куплю, но хорошие. В Кари пару раз покупала, тут тоже есть хорошие причем не дешевые. У меня кеды натуралка из Кари - я за них выложила 7 000! Ни разу не пожалела!
Gal Lik
ОГО!!! 7К - не хило! Не у всех есть возможность за такую сумму кеды покупать. Я зимнюю обувь дешевле беру.
ВераиВера
по доходу и расход, но тут больше вопрос качества, если не на 1 сезон, то почему бы и нет.
natasm0709
Да ну, отдавать 7 тыщ за 1 пару… 10 лет в них ходить не буддешь. Лучше подешевле и через пару лет новенькое что-то.
Hromka
ага, я дак недорогие покупаю, на сезон по 2-3 шт и ношу их не один год и они не надоедают.
DianaLokteva
Красивые ботинки
Юли4ика
Стильные, ко всему подойдут, но я бы себе взяла, если бы каблук был повыше. Он же устойчивый, а у меня роста маловато))
Panther1993
Зато ноги не устанут, хоть весь день ходи.
Ядвига13
За 999 руб такие можно купить даже просто, чтобы были. так сказать на сменку)))
АидаГоворунова
Недавно совсем рюкзак купила. Классный такой, спать с ним готова)))) И недорогой, со скидкой продавался.
Hromka
Прикольные, и каблук хороший, устойчивый
ЕвгенияДе
Я бы лучше взяла не комбинированные, а то носок оббиться может и сразу внешний вид испортится
uliabagdancenko
Аккуратнее надо ходить)))) Или замшу выбирать… на обычной коже тоже видны косяки будут.
Елена ММ
У меня такая же губка-блеск есть. Для работы купила. А то пока в автобусе доедешь до работы - все ноги обступают. А на работе протираю и все - как новые.
ДарьюшкаМа
За тыщу рубликов не глядя можно брать было. Даже 2300 не дорого, а косярь так ваще супер.
valentainkereyyy
Конешно, за тысячу на осень, да даром это
evgeniyailyasova
Классные!!!!