Отзыв: Фильм "Знакомство" (2018) - оценила со второго просмотра

Достоинства: актерская игра, смысл
Недостатки: немного затянут
Доброго всем дня!
После просмотра фильма "Игра" начала знакомиться с фильмографией актера П. Баршака.
Наткнулась на негативный отзыв об актере в фильме "Знакомство". Заинтересовалась.

Я лично считаю, что если актер вызывает эмоции, вплоть до отвращения к его персонажу, то роль удалась.
Вот решила сама убедиться, так ли Баршак отвратителен был в этом фильме))). Посмотрела его. Оказывается, уже во второй раз. В первый раз я благополучно забыла о фильме. Во второй просмотр поняла, что я его уже когда-то смотрела. Значит, не зацепил в свое время.
П. Баршак как всегда сыграл хорошо. Его персонаж Коля Ковальчук - трусливый истеричный эгоистичный безработный, целиком и полностью погрузившийся в виртуальную реальность.
С. Маковецкий сыграл Михаила Борисовича Ковальчука, отца Коли, который гнобил сына на протяжении жизни. Маковецкий тоже отлично справился с ролью.
Фильм снят в жанре детектива. Жанр этот выдержан вполне. В фильме также присутствует юмор, для меня это всегда плюс фильму.
Собственно, то, что я не смогла оценить в первый просмотр, открылось мне со второго раза. Концовка очень трогательная. Исповедь старшего Ковальчука меня растрогала. И в конце фильма в некотором роде приподнимается завеса над личностями персонажей. Я вроде как даже осознала название этого фильма.
Фильм к просмотру рекомендую. Но он такой, своеобразный, сразу может и не зайдет.
Время использования 2 раза
Общее впечатление оценила со второго просмотра

Васильич
Смотрел, неплохой фильм, но в памяти действительно не остается )
Asvool
Интересное кино.
Fifo
Тоже Игра впечатлила, так что с удовольствием посмотрю на игру актера здесь.
Спасибо!
вакпак
смотрел, впечатление замечательное, можно пересматривать
fedoresko
кого положительные отзывы цепляют, кого отрицательные)))
Musipusi
мне всегда интереснее отрицательные
Responsive kris
Не видела. Можно посмотреть.