Отзыв: Фильм "Дело Ричарда Джуэлла" (2019) - Какие же все-таки люди гадкие существа!
Достоинства: Всё: сюжет, интрига, игра актеров
Всем доброго времени суток!
Вчера наконец посмотрел фильм "Дело Ричарда Джуэлла" - пять звезд без вариантов!
Фильм - реальная история одного совершенно среднестатистического американца, толстяка неудачника, маменькиного сыночка, который не достиг в жизни ничего, а перебивается работой типа охранника и заедает свою никчемность пончиками.
Еще главного героя можно охарактеризовать как очень правильный, до тупости, до идеализма правильный, прям приторно влюбленного в американскую систему и порядок!
Так вот от этой системы ему и "прилетело"!
В 1996 году на концерте в олимпийском парке произошел терракт.
Наш герой незадолго до взрыва докопался до подвыпивших и шумно себя ведущих подростков, тем самым случайно обнаружив забытый кем-то рюкзак.
Он ведь очень правильный, поэтому поднял кипишь, начал эвакуацию, тем самым спас много жизней. Система сделала его героем, интервью, телеканалы, известность на всю страну!
Но оказались люди, которые как сейчас сказали бы, решили похайпиться, журналистка и агент ФБР недолго думая обвинили самого Ричарда Джуэлла в организации терракта, мол все это он сделал для того, чтобы стать популярным, что бы его заметили!
Для него начался ад, все моментально подхватили идею и из героя превратили в преступника века!
Я не знал чем закончилась реальная история и вам не скажу))
Обязательно посмотрите, фильм классный!
Ты практически сам ощущаешь все переживания главного героя, погружаешься в кошмар в котором он оказался вместе с матерью.
Актеры сыграли великолепно!
Эмоции на грани пускания слезы!
Рекомендован к просмотру без оговорок!
Так вот от этой системы ему и "прилетело"!
В 1996 году на концерте в олимпийском парке произошел терракт.
Я не знал чем закончилась реальная история и вам не скажу))
Обязательно посмотрите, фильм классный!
Актеры сыграли великолепно!
Эмоции на грани пускания слезы!
Рекомендован к просмотру без оговорок!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Какие же все-таки люди гадкие существа! |