Отзыв: Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine "Organic" - Довольно хорошая и качественная каша, но нужно экспериментировать с дозировкой

Достоинства: Качественный помол, качество продукта
Недостатки: Если готовить по рецепту указанному на упаковке, каша получается очень густой
Купили данную кашу на прикорм ребенку, ориентировались на отзывы других покупателей да и на фирму в целом.
Каша хорошая, очень мелкого помола, приятно пахнет и имеет ровный мелкий помол без каких либо крупных ингредиентов. В Воде каша разводится хорошо, без комков, так же имеет приятный запах гречки, соответственно такой же цвет. На вкус, для взрослого человека, покажется очень слабо выраженный вкус гречки, но если верить источникам, у ребенка усиленная работа рецепторов и ему эта каша заиграет красками.

Минусы в том, что по пропорции воды и каши указанные не совсем корректно, для ребенка каша получается слишком густой, по этому придется экспериментировать. А в целом всем довольны.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Довольно хорошая и качественная каша, но нужно экспериментировать с дозировкой

2018elena
Сколько грамм?