Отзыв: Rambler.ru - поисковая система и новостной портал - хороший
Достоинства: все в отзыве
Этим поисковиком я пользовалась раньше и он мне очень нравился. Но потом как-то незаметно перешла на другие поисковики, так как муж пользовался в основном поисковиками "Google" и "Yandex", но все равно иногда захожу и на "Rambler.ru".
Но это не означает что поисковик "Rambler" плохой, он ни чем не хуже других. Он так же замечательно находит нужную информацию и очень быстро. Я до сих пор пользуюсь почтой которую создала еще давно и пользоваться ей очень удобно и просто.
Так же на главной странице этого поисковика есть много интересной, полезной и нужной информации. И там тоже можно и гороскоп прочитать, и про здоровье, и новости и многое другое.
Общее впечатление | хороший |