Отзыв: Средство для мытья окон Henkel Clin - Блеск без разводов.
Достоинства: эффективен в применении
Для мытья стекол и окон я покупаю Clin. Покупаю вот уже как несколько лет, так как результатом довольна.
Собственно и мытьем мои манипуляции со стеклами назвать сложно. Ведь пользоваться данным средством одно удовольствие - нанес при помощи распылителя средство да протер салфеткой. Вот и вся проблема... проблемы нет))
Окна я мою в доме довольно редко, все чаще использую средство для мытья зеркал и стеклянных поверхностей шкафов к примеру.
Clin отлично со всем справляется.
Достаточно распылить средство на поверхность и протереть мягкой тканью. Усилий много при этом тратить не нужно.
Для начала работы следует повернуть носик на флаконе.
При нажатии курка можно приступать к работе.
При простых загрязнениях достаточно распылять жидкость спреем. Для этого нужно приподнять сеточку на носике флакона.
При сложных загрязнениях жидкость распыляем пеной, опустив сеточку.
Пену я не использую, легко поверхность очищается и при помощи спрея. что значительно экономит средство.
Флакона емкостью 500 ml мне хватает почти на 2 года пользования.
Запах я бы не назвала токсичным. Вполне нормальный, не вызывающий неприязни запах.
Для наведения чистоты в доме также рекомендую:
Воск для обуви Salton - Соотношение качества и цены на 5+
Гель для мытья детской посуды "Ушастый нянь" - Если в доме ребенок.
Clin отлично со всем справляется.
Для начала работы следует повернуть носик на флаконе.
При нажатии курка можно приступать к работе.
При сложных загрязнениях жидкость распыляем пеной, опустив сеточку.
Флакона емкостью 500 ml мне хватает почти на 2 года пользования.
Для наведения чистоты в доме также рекомендую:
Воск для обуви Salton - Соотношение качества и цены на 5+
Гель для мытья детской посуды "Ушастый нянь" - Если в доме ребенок.
Время использования | периодически 6 лет |
Общее впечатление | Блеск без разводов. |
Цена может немного дороже у Клин, но он действительно очень экономичен в использовании. И прост...не нужно натирать окна, чтобы убрать разводы, только уже от средства...