Отзыв: Сериал "Мне это не нравится" (2020) - "Новый" сериал от Netflix
Достоинства: Картинка и стилистика сериала.
Недостатки: Вторичность и начало сериала довольно скучная.
Так, что можно сказать по этому сериалу... Ну начнем с того, что это смесь сериалов, таких как: Конец ***ного мира, Очень странные дела и Половое воспитание(на который я уже написал отзыв недавно).
Они позаимстовали у "конца *** мира" продолжительность и структуру серий, даже как мне показалось некоторые сцены(но это скорее всего просто отссылки). Но этому сериалу не хватает каких-то острых моментов и переворота сюжета, чтобы использовать это с умом.
С очень странных дел он взял не очень много - похожий провинциальный городок, девочка-изгой, которая превращается из обычной девочки в необычную, и со способностями.
Сериал получился очень вторичен и почти до конца сезона вообще не цеплял и не вызывал никаких эмоции, но под конец сезона ситуация стала выглядеть куда лучше.
Лично мне понравилось то, что выглядит все старомодно, хоть события происходят и в наше время. Люди на вечеринках- весялятся, а не снимают сторисы в Инстаграм и так далее. Но это как и плюс и как минус можно воспринимать. Любят все-таки авторы сериала эту старомодность, также как и я, но для кого-то это будет минусом.
Вообщем будем ждать продолжения, может сериал изменится в лучшую сторону, а сейчас... рекомендую ли я его посмотреть? Наверное все-таки да, но эффекта от сериала, как от его "прородителей" вы вряд ли получите.
Общее впечатление | "Новый" сериал от Netflix |