Отзыв: Ресторан "Friends restaurant&bar" (Россия, Екатеринбург) - Хорошее место для компании
Достоинства: В центре, много места, хороший персонал
Недостатки: Обычное меню, съедобно, но не супер вкусно
Была здесь впервые. Мимо проходила много раз, но тут позвали друзья, своих фаворитов предлагать им не стала, решила посмотреть, что здесь.
Места ооочень много. Мы попали в субботу вечером, и ждать пришлось около получаса, чтобы просто попасть. Подождали. В принципе, мне понравилось.
Атмосфера. Довольно уютно. Соседи по столикам не сидят впритык к тебе, есть пространство. Много разных зон, за барной стойкой, за столиками. Для двух человек и для большой компании. Дизайн интерьера эклектичный и забавный, в районе туалетов поп-арт, в зале дизайн с закосом под американские кафешки.
Персонал. Очень приветливый, дружелюбный, спокойный. Никто не суетится, при этом все подавали быстро. Это при полной посадке! На каждом столе есть кнопочка вызова официанта, и она работает (не везде такое кстати работает).
Цены: за двоих вышло по две тысячи. Сидели с девяти часов до часу ночи, выпито было много, съедено тоже. Больше всего в эту цену входил кальян. Я считаю не самое дорогое место.
Меню. Не увидела никаких особых изысков. Кухни разные, пицца, роллы, европейская кухня. Напитков много разных. Пицца Гавайская вообще так себе)
Кальяны есть, но поймать бедного кальянщика в субботу вечером был тот еще квест. Кальяны вкусные, но чего-то супер-пупер тоже не было.
На один-два раза посидеть с друзьями самое то. Но не скажу, что это место теперь у меня любимое.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |