Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Лучший фильм 2019
Достоинства: Историчность, яркое отображение эмоций, красиво воссозданная эпоха
Недостатки: Нет их
Для меня это, определенно, лучший фильм 2019 года. Объясню почему.
Изначально не хотел смотреть этот фильм, потому что думал, что будет что-то чересчур историческое и скучное, но угадал я только наполовину. Фильм действительно основан на реальных событиях и, если покопаться в истории, вы поймёте, что этому аспекту уделено достаточно много внимания. Но, вот, что он будет скучным, то тут я прокололся.
Блестящая актёрская игра, отлично переданные человеческие эмоции, непреклонность характера и любовь к своему делу главного героя, воссозданные автомобили описанных времён, меркантильность владельцев компаний... все это сделало фильм неповторимым и особенным.
Рекомендую всем к просмотру. Для меня теперь это один из лучших фильмов, который я смотрел.
Общее впечатление | Лучший фильм 2019 |