Отзыв: Мороженое 48 копеек "Шоколадная Прага" - Отличная идея: мне нравится мороженое с бисквитом!
Достоинства: оформление, вкус, качество
Мороженое 48 копеек "Шоколадная Прага" увидела в магазине "Перекресток". Продавалось со скидкой в 100 рублей примерно. Правда, "Перекресток" меня в очередной раз попытался обмануть: в одном из магазинов часто не проходят скидки по товарам, остался неприятный осадок, но речь не об этом.
349 руб - цена без скидки.
У мороженого отличная упаковка: прочная, удобная, хорошо открывается и прекрасно оформлена. Я ее не выбрасываю, в ней удобно инкубировать различные яйца.
Тем не менее, мороженое оказалось таким вкусным, что я не заметила тот факт, что это не пломбир.
Шоколадное мороженое с кусочками шоколада и бисквита.
Рекомендую, особенно любителям мороженого с бисквитом - это очень вкусно и наедашься хорошо.
349 руб - цена без скидки.
Шоколадное мороженое с кусочками шоколада и бисквита.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |