Отзыв: Мороженое 48 копеек "Шоколадная Прага" - Отличная идея: мне нравится мороженое с бисквитом!

Достоинства: оформление, вкус, качество
Мороженое 48 копеек "Шоколадная Прага" увидела в магазине "Перекресток". Продавалось со скидкой в 100 рублей примерно. Правда, "Перекресток" меня в очередной раз попытался обмануть: в одном из магазинов часто не проходят скидки по товарам, остался неприятный осадок, но речь не об этом.

349 руб - цена без скидки.

У мороженого отличная упаковка: прочная, удобная, хорошо открывается и прекрасно оформлена. Я ее не выбрасываю, в ней удобно инкубировать различные яйца.

Мороженое 48 копеек Шоколадная Прага фото

Мороженое без растительных добавок, но не пломбир, а сливочное. Я так была очарована упаковкой, что не заметила этого. Сливочному всегда предпочитаю пломбир.
Тем не менее, мороженое оказалось таким вкусным, что я не заметила тот факт, что это не пломбир.

Шоколадное мороженое с кусочками шоколада и бисквита.

Мороженое 48 копеек Шоколадная Прага фото

На упаковке есть вся необходимая информация: там даже есть рекомендованное количество в день для взрослых и детей. Состав и прочее.

Мороженое 48 копеек Шоколадная Прага фото

Шикарно выглядит. Особенно если вы любитель шоколада.

Мороженое 48 копеек Шоколадная Прага фото

Мороженое вкусное. Шоколад настоящий, с небольшой горчинкой, особенно посыпка. Само мороженое тоже хорошее - вкус насыщенный такой, кусочки бисквита и шоколада внутри.
Рекомендую, особенно любителям мороженого с бисквитом - это очень вкусно и наедашься хорошо.
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная идея: мне нравится мороженое с бисквитом!

SunKiss
а я не люблю с бисквитом…
Я -Алена
ой, а мне очень нравится
ИллеНка
Хорошее мороженое, эта марка нравится, но это не самое любимое у производителя.
Я -Алена
мне у них нравится с солеными орехами
Chakty
Красиво смотрится. Киса оценила. Это кто - девочка или мальчик?
Я -Алена
Мальчик, но со вчерашнего дня уже как-бы не мальчик(.
SunKiss
Злая Алёна!)))
Chakty
И правильно! Не "облегченные" в одном месте коты - это такая головная боль! Мы своего тоже "сократили" два года назад - шикарно себя чувствует, и нам никаких проблем.
Я -Алена
Я еще глазки лысому прооперировала, переживаю очень. Лежит, ходит в воротнике, неудобно ему. Еще две недели так ходить. Со все сторон "почикали". Но от него был реальный беспредел - он берегов не знал совсем в плане пометить.
гИдРА
С котом фото вообще супер!
Я -Алена
Спасибо). Этот котик может украсить все).
Александр660
Кошка с мороженым ))
Я -Алена
Да, этот котик везде заинтересуется и засветится.
happy guide
Мороженое себе редко позволяю, но это очень вкусное, правда)
Я -Алена
Надо тоже беречь фигуру начать).
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения и адрес супермаркета, в котором вы столкнулись с проблемой ценников.
Я -Алена
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
дату сейчас вспомню…чек выбросила, 17 марта, если не ошибаюсь
Я -Алена
покупка была совершена до 14 часов, в первую половину дня.
skylinetmk
Если не ошибаюсь, берем иногда 48 копеек в пятерочке. Но только по акции. За 350 рублей брать меньше полкилограмма - очень дорого.
Я -Алена
ну я хотела купить примерно на 100 руб дешевле по акции. Так тоже дороговато. Чуточку дороже получилось, но не такие великие деньги переплатила.
SargasTrader
Обожаю это мороженное!
IVA1981
Мне тоже нравится
Lug
Надо такое попробовать!
Aldiz
мороженое с бисквитом - супер!